Atlanta United FC

Josef Martínez sigue siendo garantía de gol, pero Atlanta United aplaza su clasificación

Pese a que el artillero venezolano alargó su increíble racha goleadora a 14 partidos consecutivos, Atlanta cayó 2-1 a manos del Columbus Crew y deberá esperar para sellar su boleto a los playoffs.

Video Josef y ‘Pity’ Martínez se fusionan y Atlanta United abre el marcador
    El venezolano Josef Martínez aprovechó un gran pase del ‘Pity’ y mandó el balón a las redes para marcar el 1-0 a favor de Atlanta United sobre Columbus Crew.
    1:07 mins

Josef Martínez alarg´´o su histórica e increíble racha goleadora a 14 partidos consecutivos, pero el Atlanta United defraud´ó ante su público y cayó 3-1 ante el Columbus Crew.

1:07 mins

Con el traspié del sábado en el Mercedes-Benz Stadium, el conjunto de las Cinco Bandas deberá esperar para sellar su boleto a los playoffs, mientras que la pandilla sumó tres puntos claves para aferrarse a la posibilidad de clasificar a la fiesta de postemporada.

Video ¡Sin piedad! Gyasi Zardes fusila al portero con un zapatazo y Columbus empata el marcador
    El delantero Gyasi Zardes aprovechó un rebote en el corazón del área y marcó el 1-1 ante Atlanta United al minuto 53.
    0:55 mins

Las la apertura de la cuenta de Martínez (19'), a pese del argentino Pity Martínez, Columbus respondió con tres goles consecutivos en la segunda mitad - obra de Gyasi Zardes (53'), el costarricense Luis Díaz (60') y Miles Robinson (85'), este último en propia portería.

Video Luis Díaz perfora las redes con un mágico disparo y Columbus remonta el marcador
    El costarricense Luis Díaz marcó el 1-2 a favor de Columbus Crew ante Atlanta United al minuto 60 y en siete minutos los visitantes remontaron el marcador.
    0:59 mins

Video Miles Robinson hace un terrible autogol y sentencia la derrota de Atlanta United
    A cinco minutos del final Columbus Crew selló una importante victoria como visitante por 1-3 ante Atlanta United gracias a un autogol de Miles Robinson.