Atlanta United FC

Josef Martínez firma triunfo de un Atlanta United que se acerca a los líderes

Un cobro de tiro penalti fue suficiente para que Atlanta derrotara a Vancouver Whitecaps.

Video Falta sobre 'Pity' y Josef Martínez castiga desde el punto penal para darle ventaja a Atlanta
    El MVP de la temporada pasada, convierte desde los 12 pasos para el 1-0 sobre los Vancouver Whitecaps.
    1:07 mins

El campeón reinante de MLS Cup sigue en firme con su recuperación al vencer 1-0 en casa de Vancouver Whitecaps el miércoles.

Un gol de penal de Josef Martínez fue suficiente para que Atlanta United se adjudicara la victoria que lo deja con 20 puntos en la tabla de posiciones de la Conferencia del Este.

Vancouver tuvo la iniciativa en los primeros minutos, pero el orden de Atlanta lo fue diluyendo. La visita creó las mejores situaciones y tomó control del partido. Una falta sobre Gonzalo “Pity” Martínez generó el primer gol al ser sancionada como pena máxima. La ejecución fue de Josef Martínez, quien llegó a su quinto gol de la temporada.

El local creció en el segundo tiempo, pero Atlanta se refugió bien en la parte defensiva. Fueron pocas las opciones de los Whitecaps, limitados a dos remates a puerta en todo el partido.

Atlanta pudo hacer el 2-0 en el contragolpe, pero el arquero Maxime Crepeau fue el héroe local con paradones que dejaron a su equipo con vida en el partido.

Video ¡No es no! Portero de Vancouver niega tres veces el gol al Atlanta United
    Héctor 'Tito' Villalba, Eric Remedi y Gonzalo 'Pity' Martínez intentan anotar de todas las formas posibles, pero el guardameta de los Whitecaps se encargó de negar todo.