¡Invencible5 St. Louis! Samba Klauss extiende histórico récord de imbatibilidad en MLS

El CITY SC y su goleador brasileño hicieron valido que “no hay quinto malo” para terminar goleando sin piedad al Real Salt Lake.

Hugo Chávez Barroso.

Video ¡Ardiente golazo! João Klauss saca una ráfaga y St. Louis CITY SC marca el segundo
    El delantero brasileño puso el 0-2 ante Real Salt Lake al minuto 61’ y marcó su cuarto gol de la temporada.
    1:10 mins

¿Qué se sentirá perder?

Literalmente, en su aún muy corta vida, St. Louis CITY SC no sabe lo que es perder. Es más, ni siquiera sabe lo que es empatar. La franquicia de expansión de la MLS en 2023 solo sabe ganar.

El club de Missouri se encuentra en un autentico estado de gracia, y cada jornada que transcurre se ve más fuerte. El sábado por la noche golearon contundentemente 4-0 a Real Salt Lake en condición de visitante.

Video Nicholas Gioacchini marca el 0-1 y St. Louis CITY sueña con quinta victoria al hilo
    St. Louis CITY SC se adelantó en el marcador ante Real Salt Lake a través de un certero zurdazo de Nicholas Gioacchini al minuto 47’.
    0:56 mins

Con ello, extendieron un récord que rompieron la semana pasada al vencer al San José Earthquakes. Tras aquella victoria se convirtieron en el primer equipo de expansión de la liga norteamericana en arrancar su campaña debut con cuatro triunfos, rompiendo la marca impuesta por el Seattle Sounders de Freddie Ljungberg en el cada vez más lejano 2009.

Como dice el viejo dicho, “no hay quinto malo”. Con los tres puntos que St. Louis se embolso en las Montañas Rocosas alargaron el récord a cinco. La complejidad de lo que están consiguiendo es tal, que hoy tras 5 jornadas transcurridas de la temporada regular 2023, de entre 29 equipos, son el único con marca perfecta.

Video Regalito y doblete! João Klauss no perdona y marca el 3-0 para St. Louis CITY SC
    El ariete brasileño no desaprovechó un error de la defensa rival y con certero derechazo marcó el 0-3 ante Real Salt Lake.
    1:13 mins

Quien sabe cuánto pase para volver a presenciar un arranque de tal magnitud, que además tiene la posibilidad de seguir incrementándose.

El equipo está realmente muy sólido. Pero si hay que destacar a uno sobre el resto, ese tendría que ser Klauss. El brasileño que no llegó con gran cartel, esta resultando un serio candidato a por lo menos la Contratación del Año.

Ante los Monarcas anotó un doblete y participo activamente en la jugada del cuarto gol que termino facturando Rasmus Alm.

Video Rasmus Alm conecta de derecha y St. Louis CITY SC ya golea 4-0
    El nuevo equipo de la MLS marcó el 0-4 en calidad de visitante ante Real Salt Lake y se enfila a su quinta victoria al hilo.
    1:16 mins

En los cinco partidos de St. Louis, Klauss ha anotado un total de cinco goles y registrado un par de asistencias. Y en cada uno de los cinco partidos que va de la histórica racha, por lo menos registro un gol o una asistencia. Es garantía de que cada que sale a la cancha, un gol pasara directamente por sus pies.