Ignacio Piatti muestra lo mejor de su repertorio en triunfo de Montreal ante San José

El volante argentino dio una gran asistencia y marcó un golazo para liderar la victoria 2-0 del Impact sobre los Earthquakes.

Video Con mágico derechazo Ignacio Piatti revienta las redes para que Montreal ya derrote 2-0 a San Jose
    Ignacio Piatti recibió el esférico, tomó su tiempo, y con un certero remate de pierna derecha venció al portero Andrew Tarbell.
    1:01 mins

Ignacio Piatti mostró por enésima vez por qué es la gran figura de todos los tiempos del Montreal Impact, luciéndose con otra actuación para enmarcar en la victoria 2-0 del sábado ante San Jose Earthquakes.

El volante argentino las hizo todas en el triunfo del conjunto canadiense frente a su público en el Estadio Saputo, habilitando a Saphir Taïder en la apertura de la cuenta y marcando su propio gol para cerrar una noche redonda.

Video ¡Chulada de Gol! Con bella asistencia y definición Saphir Taïder quema las redes, Montreal 1-0 San Jose
    El francés Saphir Taïder bajó el balón con elegancia y con una hermosa definición marcó el primer gol de la noche.
    0:55 mins

Recién al minuto 8, Piatti puso el pase final para que Taïder batiera de zurda al arquero Andrew Tarbell y subiera el 1-0 parcial al marcador.

Luego, cuando el reloj señalaba 74' minutos, el crack argentino sentenció el encuentro con una gran definición de derecha.