Mexicanos en el Exterior

Houston Dynamo 2-1 LAFC, MLS 2022: Goles, resultado y resumen

Carlos Vela dio la asistencia para el gol de Cristian Arango en el empate

Andrea Vázquez.

Carlos Vela mandó la asistencia para el gol del empate de Cristian Arango con Los Angeles Football Club en el enfrentamiento frente al Houston Dynamo de la MLS. A pesar de ello, el conjunto de California no consiguió la victoria y perdieron 2-1.

Vela que se encontraba por la banda derecha se acercó al límite del área chica, ubicó a su compañero y le envió un pase preciso que Arango solo tuvo que rematar con la cabeza.

El gol del empate llegó al minuto 18, solo unos minutos después de que Carlos Sebastián Ferreira anotó de penal para el Houston Dynamo.

El primer tiempo concluyó con el empate a un gol por parte de los dos equipos.

A pesar de que el LAFC tuvo mayor posesión de balón y remates al área nos les alcanzó para llevarse la victoria y EN EL 75’, Griffin Dorsey consiguió poner al frente al. Dynamo.

En los 8 minutos agregados al reloj, Darwin Cerén fue expulsado y complicó el partido para el conjunto visitante.