Hat-trick de asistencias de Valeri y doblete de cabezazos de Mabiala dan triunfo a Timbers

El argentino participó en tres de los goles de los Timbers - incluyendo ambos tantos del francés - en la victoria 3-2 en casa de Seattle Sounders.

Video ¡Doblete Francés! Larrys Mabiala vuelve a quemar las redes de cabeza, Portland ya derrota 3-2 a Seattle
    Larrys Mabiala volvió hacer de las suyas y con un excelso cabezazo adelantó a Portland Timbers en el clásico de Cascadia.
    0:49 mins

Diego Valeri se inscribió con un hat-trick de asistencias y Larrys Mabiala marcó dos goles de cabeza para liderar el triunfo 3-2 de Portland Timbers en casa de Seattle Sounders.

El uruguayo Nicolás Lodeiro también tuvo dos pases de gol para el conjunto local, que cayó frente a su público del CenturyLink Field en el Clásico de Cascadia.

Video ¡Letal Cabezazo! Larrys Mabiala quema las redes y Portland Timbers ya gana 1-0 en Seattle
    El francés Larrys Mabiala remató de manera excelsa de cabeza para abrir el marcador muy temprano en el segundo tiempo.
    0:50 mins

Tras un primer tiempo sin anotaciones, Valeri y Mabiala se combinaron para abrir el marcador al minuto 48, con el francés cabeceando un saque de esquina del argentino al fondo de red.

Video El español Víctor Rodríguez perfora las redes con hermoso remate de palomita, Seattle 1-1 Portland
    Víctor Rodríguez conectó de manera perfecta el balón con la testa para empatar el partido al minuto 51.
    0:53 mins

Seattle reaccionó a los 51', también por la vía aérea, con el español Víctor Rodríguez poniendo la frente al centro de Lodeiro para nivelar las acciones.

Video ¡Qué Pedazo de Gol! Samuel Armenteros se quita al defensa y fusila al portero con potente disparo
    Portland Timbers fabricó un gran contragolpe, Diego Valeri la filtró y Samuel Armenteros quemó las redes con un potente derechazo.
    0:47 mins

Samuel Armenteros volvió a dar la ventaja a Portland al minuto 57', reciendo un pase filtrado de Valeri y clavando un gran un gran disparo.

A los 68', Chad Marshall aprovechó un gran servicio al área de Lodeiro para cabecear el tanto del empate parcial para los Sounders.

Video ¡Hay Clásico! Chad Marshall anota de cabeza y empata el partido, Seattle Sounders 2-2 Portland Timbers
    Chad Marshall aprovechó la mala marca de la defensa y de cabeza mandó el balón al fondo de las redes.
    0:45 mins

Sin embargo, Valeri y Mabiala volvieron a conectarse a los 74' para marcar otro gol de cabeza y dar el triunfo definitivo 3-2 a Portland.