Nani rescató a Orlando City y 'roban' empate a Sporting KC

Alan Pulido jugó 45 minutos con Sporting KC después de superar la lesión que lo aquejó en la pretemporada de la MLS.

Video ¡Gol de Busio! Sporting KC puso el 1-0 sobre Orlando City
    Tras gran jugada colectiva y asistencia de Salloi, Busio definió de gran forma para poner el primero de los locales en el marcador.
    0:21 mins

Con Alan Pulido apenas 45 minutos luego de superar la lesión que lo aquejó en el inicio de la temporada, Sporting KC empató 1-1 con Orlando City en una igualada que dejó mal sabor de boca en ambas escuadras.

En el minuto 45, sobre el final del primer tiempo, Busio definió una gran jugada colectiva en la que Salloi llegó a línea de fondo, metió la diagonal retrasada y Busio sacó el disparo que puso en el rincón para abrir el marcador en favor de los locales.

Fue en el inicio del segundo tiempo que el timonel Peter Vermes mandó a la cancha a Alan Pulido en lugar de Kinda para buscar el segundo gol que matara el partido.

Sin embargo muy pronto vino la sorpresa cuando el Orlando City había marcado el empate, pero el VAR revisó la jugada y lo anuló por fuera de juego.

La primera intervención del mexicano fue en el minuto 54 cuando recibió una pelota afuera del área y sacó el zurdazo sin pensarlo para que la pelota pasara apenas afuera del arco defendido por el portero peruano Pedro Gallese.

Sin embargo, el balde de agua fría para los locales llegó al minuto 80 cuando tras una serie de rebotes, Nani empujó la pelota de ‘taquito’ para poner el 1-1 en el marcador y aunque en primera instancia fue anulado por el árbitro, el VAR lo confirmó y dio el empate.

Con el empate, Orlando City sumó su segunda igualada y llegó a dos unidades, mientras que el Sporting KC ya tiene 4 puntos para tomar de forma momentánea la cima de la Conferencia Oeste.

Video De ‘taquito’, Nani puso el 1-1 para Orlando City
    Tras una serie de rebotes en el área, el portugués remató con gran recurso y puso el empate para los visitantes.