Goles de Colmán y Gruezo para Dallas hicieron imposible la remontada galáctica encabezada por Zlatan

Los Hoops ganaban por goleada ante LA Galaxy, pero terminaron sufriendo con el doblete de Ibrahimović – que al final fue en vano.

Hugo Chávez Barroso.

Video Zlatan repite la dosis y acerca al L.A. Galaxy a un milagroso empate
    El delantero sueco marca su segundo gol en el tiempo agregado, acercando a los californianos 3-2 frente al FC Dallas
    0:42 mins

Zlatan Ibrahimović estuvo cerca nuevamente de salvarle la noche al LA Galaxy con un intento de remontada de tres goles, pero FC Dallas pudo soportar la presión final y sacó un triunfo de 3-2 en casa de los angelinos.

El lateral de los Hoops, Ryan Hollingshead dio, sí no el mejor, sin duda uno de los mejores de su vida. Primero culminó con un riflazo cerca del ángulo superior lo que fue un golazo por su manufactura con un estilo de tiqui-taca.

Video Bombazo al ángulo de Ryan Hollingshead silencia el Stubhub center con el primero del FC Dallas
    El mediocampista estadounidense resbala al borde del área, pero logra conectar con fuerza con la pierna derecha y consigue el 1-0 sobre el L.A.Galaxy
    0:58 mins

Todavía en la primera mitad, en un arribo por la banda izquierda, llegó a línea de fondo para ser proyectado por Mauro Díaz y enviar un centro a los linderos del área chica. Servicio que el paraguayo Cristian Colmán se encargó de convertir en gol con un remate de cabeza.

Video Argentino Mauro Díaz arma gran jugada del FC Dallas que termina con gol del paraguayo Cristian Colmán
    El delantero paraguayo se desprende y anota de cabeza el 2-0 sobre el L.A. Galaxy, con su segundo gol de la temporada.
    0:53 mins

En la segunda mitad, Hollingshead también salvaría un gol cantando de los locales, despejando en la línea de gol, en los minutos en que se volvía agobiante la presión galáctica en el área texana.

Jesse González se aplicó a fondo varias veces y exitosamente le atajó intentos a Romain Alessandrini y al mismo Zlatan.

Video Zlatan Ibrahimović acaricia el descuento para el Galaxy pero Jesse González le niega el remate
    El 'león sueco' aprovecha su altura para cabecear un centro, pero el portero méxico-estadounidense detiene la pelota para mantener intacta la meta del FC Dallas
    0:32 mins

Con Dallas ya descaradamente tirado al contragolpe y tras salvarse de por lo menos un gol en contra, marcaron el tercero. El tanto lo firmó el ecuatoriano Carlos Gruezo, para en ese momento poner un marcador de goleada.

El crack sueco del Galaxy ya había logrado vencer a González, pero en fuera de lugar. Sin embargo, no bajo los brazos, y rápidamente acortó distancia tras el tercer gol de los texanos.

Video ¡Zlatanazo! Ibrahimović prende la fiesta con el primero para el L.A. Galaxy
    El delantero sueco marca su cuarto gol de la temporada, terminando con una racha de cinco partidos seguidos sin poder anotar, tras descontar 3-1 frente al FC Dallas.
    0:49 mins

En la recta final del partido, los ánimos se calentaron y Colman se fue expulsado, lo que le abrió la puerta al Galaxy de irse con todo al frente mientras Dallas metía el camión atrás.

Zlatan anotó su doblete en el tiempo de compensación. Y todavía hubo tiempo para que tiraran tres pelotazos más a la olla, pero ya no hubo milagro que les ayudara a rescatar por lo menos un punto.