New York Red Bulls

¡El Toro Brasileiro voló alto! Golazo de Fábio encamina victoria de NYRB

El delantero brasileño había destacado en el ataque de los Red Bulls, pero no había podido anotar, ante Nashville rompió la sequía con un gol memorable.

Hugo Chávez Barroso.

Video ¡Zapatazo de volea! Fábio Gomes hace un golazo y abre el marcador
    New York Red Bulls marcó el 1-0 ante Nashville SC a través de una hermosa definición del brasileño Fábio Gomes al minuto 37 de la primera parte.
    0:53 mins

New York Red Bulls tenía en sus manos meterse en el top 3 de la Conferencia Este con un triunfo en casa. Para lograrlo, la tarea principal era derrumbar el solido muro defensivo de Nashville SC.

Los neoyorquinos cumplieron la tarea mediante un par de bombazos y con ello se llevaron una merecida victoria de 2-0 en el Red Bull Arena.

El primero de los goles lo marcó Fábio con un tremendo golazo de volea, en el cual hizo notar toda la técnica que llevan en la sangre los brasileños. El delantero de los taurinos por fin pudo festejar su primer tanto de la temporada y desde que viste la camiseta de Red Bulls.

Video ¡Fiesta y otro golazo! Kyle Duncan aumenta la ventaja desde fuera del área
    New York Red Bulls marcó el 2-0 ante Nashville SC a través de un zurdazo de Kyle Duncan al minuto 56.
    1:01 mins

Era realmente lo único que se le podía reclamar hasta el momento a Fábio, la falta de gol – porque en cuanto a accionar y volumen de juego, ha sido realmente efectivo.

El gol del brasileño se dio en la recta final del primer episodio. Y al arranque de la complementaria, NYRB les puso una loza demasiado pesada a los visitantes, dándole su destino definitivo a la partida con un segundo tanto.

Kyle Duncan se tuvo confianza para pegarle de media distancia y puso el esférico cerca del ángulo inferior, haciendo inútil la estirada del portero Joe Willis.

Video Hany Mukhtar hace temblar la portería con un ‘trallazo’ al travesaño
    Nashville SC estuvo muy cerca de acortar el marcador, pero el disparo de Hany Mukhtar se estrelló en el larguero.
    0:44 mins

La chance más clara de Nashville para meterse al encuentro y aspirar a rescatar por lo menos un punto, se dio en un disparo de Hany Mukhtar que se estrelló en el travesaño.

Con los tres puntos embolsados, NYRB se coloca a dos del sublíder Philadelphia Union y a cinco del líder New England Revolution.