Galaxy, Miami, Houston y Cincinnati clasificaron a cuartos de la Open Cup

Otros cuatro clubes accederán a la misma instancia en los encuentros del miércoles por la noche en el torneo de eliminación directa.

Imagen MLSsoccer.com

Inter Miami CF, Houston Dynamo FC, FC Cincinnati y LA Galaxy consiguieron la clasificación a los cuartos de final de la Copa Abierta de Estados Unidos en los encuentros disputados el martes por la noche.

INTER MIAMI CF 2 vs NASHVILLE SC 1

El dúo argentino de Franco Negri y Nicolás Stefanelli anotó los dos goles en un partido que se vio demorado por el mal clima durante el segundo tiempo.

En una suerte de revancha por su juego de la Jornada 13 ante 'los Coyotes', Miami mantuvo con vida sus esperanzas de ganar su primer gran trofeo desde su fundación.

Goles

• 57' - MIA - Franco Negri | VER
    • 66' - NSH - Alex Muyl | VER
    • 73 - MIA - Nicolás Stefanelli | VER

Alineaciones

HOUSTON DYNAMO FC 4 vs MINNESOTA UNITED FC 0

Corey Baird anotó un triplete en la victoria que puso a Houston Dynamo FC en los cuartos de final de la U.S. Open Cup, gracias a una victoria por 4-0 ante un Minnesota United que terminó con 10 jugadores en el Shell Energy Stadium.

Baird anotó el primer gol con un tiro penal en el minuto 33, luego de que Bongokuhle Hlongwane tocara el balón con la mano en el área. Cinco minutos después 'los Loons' se quedaron con un jugador menos tras la expulsión de Kervin Arriaga.

Baird duplicó la ventaja de Houston en el 68', para luego servir una asistencia para Aliyu Ibrahim en el 79' y completar su triplete sobre el final del partido.

Goles

• 33’ — HOU — Corey Baird (penal) | VER
    • 68’ — HOU — Corey Baird | VER
    • 79’ — HOU — Aliyu Ibrahim | VER
    • 89’ — HOU — Corey Baird | VER

NEW YORK RED BULLS 1 (3) vs FC CINCINNATI 1 (5)

El delantero belga Dante Vanzeir fue el héroe y el villano para New York Red Bulls, al anotar en tiempo de descuento el gol del empate 1-1 y al fallar su disparo en la definición por penales, que se impuso desde los 12 pasos por 5-3 y avanzó a los cuartos de final de la Copa Abierta de Estados Unidos.

Goles

• 42' - CIN - Yuya Kubo | VER
    • 90'+2' - RBNY - Dante Vanzeir | VER

LOS ANGELES FOOTBALL CLUB 0 vs LA GALAXY 2

LA Galaxy dio la sorpresa de los octavos de final de la Copa Abierta al eliminar a domicilio a LAFC en una nueva edición de 'El Tráfico'.

Tyler Boyd y Riqui Puig fueron los autores de los goles del club cinco veces ganador de la MLS Cup ante un conjunto 'Negro y Oro' que presentó una alineación absolutamente alternativa.