mls

Fredy Montero apareció en la agonía para salvar empate de Vancouver ante Columbus

El atacante colombiano, que entró de cambio a los 61', se vistió de héroe para los Whitecaps al decretar el 1-1 definitivo con cabezazo en el cuarto - y último - minuto de tiempo agregdo.

Video ¡Con el alma! Colombiano Fredy Montero saca cabezazo y rescata empate para Vancouver
    En el último segundo del partido, el delantero de los Whitecaps conecta un centro dentro del área y logra igualar el marcador 1-1 ante el Columbus Crew.
    0:31 mins

Fredy Montero se vistió de héroe para Vancouver Whitecaps el sábado en el BC Place, rescatando un agónico empate 1-1 de local ante Columbus Crew con gol en el último suspiro.

0:31 mins

El delantero colombiano, que entró de cambio a los 61' en reemplazo de Tosaint Ricketts, fue el "súper suplente" de los 'Caps al conectar un agónico cabezazo en el cuarto minuto de tiempo agregado para salvar un punto para los locales.

Gyasi Zardes, a su vez, adelantó al Crew al minuto 18 mediante tiro penal.

Video Desde el punto penal, Gyasi Zardes acierta y consigue el primero para Columbus Crew
    El internacional con la selección de los Estados Unidos, llega a 13 goles en la temporada, luego de marcar el 1-0 sobre Vancouver Whitecap