Houston Dynamo FC

FC Dallas vence a Houston Dynamo en el Clásico de Texas

FC Dallas se llevó el clásico de Texas al vencer por marcador de 3 -0 al Houston Dynamo el encuentro correspondiente a la penúltima jornada de la MLS.

Video ¡Golazo! Fafà Picault anota el 3-0 en un contragolpe letal
    Aprovechó un error defensivo y con su velocidad superó a todos para definir al 93'.
    1:20 mins

El llamado Clásico de Texas, levantaba expectativa tal y como lo hará esta noche la pelea de Leo Santa Cruz en contra de Gervonta Davis que se llevará a cabo en el Alamodome. El cuadro de Dallas salió a comerse el campo conscientes de que eran los locales.

Apenas a los 20 minutos de juego se abrió el marcador gracias a un gol de Franco Jara que remató un centro del lado izquierdo y que prácticamente se mete al arco rival.

Video ¡Casi anota Jara! No pudo rematar cómodo en el área y Marić ataja
    El arquero de Houston Dynamo presumió sus reflejos para quedarse con el balón a los 16 minutos.
    0:31 mins

El segundo gol se produjo desde la punta de la derecha y un servicio que fue marcando una parábola perfecta para que Fabrice Picaut rematara a los 27 minutos.

El resto del partido fue prácticamente un trámite para el conjunto local que simplemente contuvo las acciones que intentaban los visitantes. Los cambios llegaron e incluso se fueron del partido Ariel Lassiter,Cristian Ramírez y Wilfried Zahibo, para darle pasó a Tomás Martínez, Mauro Manotas, y Boniek García. Los tres cambios se produjeron en un solo movimiento al minuto 62 y de poco sirvieron.

Video ¡Atajadón! Marko Marić tuvo que 'volar' para salvar su arco
    El arquero de Houston le quitó un golazo de larga distancia a Ricaurte a los 47 minutos.
    0:37 mins

En el partido resultaron amonestados José Bizama y Wilfried Zahibo por parte del Houston Dynamo;Mientras que por parte del FC Dallas resultaron con la preventiva Thiago Santos y Fabrice Picault.

Un tercer gol llegaría por parte del FC Dallas a punto de concluir el partido una vez más fue Fabrice Picault el hombre que clavó el tercer gol y definitivo en el partido. El siguiente partido del FC Dallas será en contra del Nashville SC,mientras que el Houston Dynamo se medirá al Colorado Rapids.