EU ganó de último minuto a El Salvador

Estados Unidos enfrentó a El Salvador en duelo de preparación camino a la Copa del Mundo de Sudáfrica.

1/10
La escuadra de las barras y las estrellas anotó en los zapatos de Sacha Kljestan a un minuto del final.

2/10
El primer tiempo fue trabado y con un par de oportunidades sin concretarse para Estados Unidos.

3/10
Robbie Rogers fue el primero en acercarse al arco rival, pero su disparo fue desviado apuradamente por el portero.

4/10
Brad Davis intentó un cañonazo casi a bocajarro, pero el guardameta Luis Montes apareció de nuevo con gran desviada.

5/10
Montes mantuvo el 0-0 en los primeros 45 minutos y se perfilaba cono el héroe para 'La Selecta'.

6/10
Los hinchas de EU, cual bandoleros, se protegían del frío y la lluvia, pero nunca dejaban de animar desde la tribuna.

7/10
El Salvador encendió la esperanza del triunfo con gol de Rudis Corrales que aprovechó un error de la defensa de EU.

8/10
Brian Ching, que entró de cambio en el segundo tiempo, empató al 74' con potente cabezazo.