Esta espectacular volea de Diego Valeri para Portland es el Gol de la Semana 5 de la MLS

El argentino suma cinco goles en cinco jornadas de liga, y superó en la votación final a Tommy McNamara y Luis Solignac.

Video Espectacular remate de argentino Valeri pone arriba a Portland Timbers
    Portland Timbers abrió el marcador en el último juego del fin de semana en MLS con un grandioso remate del argentino Diego Valeri al minuto 12. Sin dejarla caer, de pierna derecha y desde la cabecera del área, los verdes tomaron la ventaja.
    0:24 mins

El volante argentino Diego Valeri se quedó con el reconocimiento por ser el autor del mejor gol de la Semana 5 de la temporada regular de la MLS. El remate del jugador franquicia de Portland Timbers en el 1-1 del pasado fin de semana frente a New England Revolution obtuvo el 65% de los votos para imponerse en la más reciente compulsa.

Valerí marcó el 1-0 para los Timbers en el minuto 12 de su duelo frente a los Revs con un cinematográfico golpe de volea. Sobre el final de ese encuentro New England conseguiría el 1-1 final con un gol de Lee Nguyen.

El segundo lugar en la votación de este semana es compartido por Tommy McNamara (New York City FC) y Luis Solignac (Chicago Fire), ambos con el 11%. Matías Laba (Vancouver Whitecaps) y Romain Alessandrini (LA Galaxy) completan las preferencias, con el 8% y el 4%, respectivamente.

Valeri suma cinco goles en cinco jornadas, un tanto por detrás de Erick 'Cubo' Torres, de Houston Dynamo.