Español Cristian Lobato marca su primer gol en la MLS en empate entre Sporting y Crew

El hombre de la cantera de Barcelona fue uno de los destacados en un partido luchado de principio a fin.

Video El español Cristian Lobato anota su primer gol en la MLS
    El mediocampista aprovecha un error del defensa Jonathan Mensah para abrir el marcador.
    0:43 mins

Columbus Crew y Sporting Kansas City pactaron tablas el domingo al empatar 1-1.

La visita abrió el marcador con gol del español Cristian Lobato al minuto 19. El hombre de la cantera del Barcelona hizo su debut goleador en la MLS al aprovechar un error de Jonathan Mensah para rematar por debajo de las piernas del arquero Zack Steffen.

Columbus mejoró tras el gol en contra y llegó al empate en el cierre del primer tiempo cuando Ola Kamara se anticipó a todos y de cabeza marcó el 1-1. Fue el gol 15 de Kamara con la camiseta del Crew.

Video Ola Kamara es imparable y llega a 15 goles
    El noruego marca de cabeza en el cierre del primer tiempo.
    0:46 mins

El segundo tiempo fue balanceado, con opciones para los dos equipos, pero la mala puntería de los hombres de Kansas City y la gran actuación del arquero visitante Tim Melia evitaron que se moviera el marcador.

Columbus llegó a 43 puntos y se mantiene cuarto en la Conferencia del Este. El Sporting tmabién ocupa esa posición en el Oeste con 41 puntos.