Jornada 1 MLS: Almeyda y Barros Schelotto debutaron, Marco Fabián y Zlatan abrieron sus cuentas goleadores

El sábado arrancó la temporada 2019 de la liga norteamericana. Aquí, toda la información.

Este es el XI titular de Philadelphia Union en el debut oficial de Marco Fabián en la MLS.

Actualizaciones en curso
    Hace 5 años3 mar - 12:19 AM CST

Nacho Piatti le amargó el debut a Matías Almeyda con un golazo

Montreal Impact remontó un tempranero marcador adverso en condición de visitante para pegarle al San José Earthquakes que debutaba con Matías Almeyda en el banquillo. Ignacio Piatti lideró con un golazo de crack la voltereta del cuadro canadiense.

Hace 5 años3 mar - 11:26 PM CST

Raúl Ruidíaz encara, hace una ‘bicicleta’ y marca un golazo para sellar goleada

El delantero peruano de Seattle Sounders, anotó el 4-1 para liquidar el encuentro ante FC Cincinnati y poner el primero en su cuenta goleadora del 2019.

Video Raúl Ruidíaz remata entre dos defensas y sella la goleada de Seattle por 4-1 ante Cincinnati
    El peruano Raúl Ruidíaz selló la victoria de Seattle al marcar el cuarto gol de los Sounders al minuto 87.
    1:12 mins
    Hace 5 años3 mar - 10:56 PM CST

Montreal Impact da la vuelta al marcador con gol de Saphir Taïder en dudosa posición

Al filo del fuera de lugar, Taïder le ganó la espalda al defensor y mandó a guardar el centro de Zakaria Diallo para poner el 2-1 a favor de los canadienses ante San José en la recta final del primer tiempo.

Video Saphir Taïder fusila al portero con un disparo a quemarropa y Montreal remonta el marcador
    Saphir Taïder le ganó la marca al último defensa y con un poderoso remate de pierna izquierda mandó el balón a las redes.
    1:07 mins
    Hace 5 años3 mar - 10:39 PM CST

Doblete de Morris pone a Seattle Sounders con ventaja de 3-1 ante FC Cincinnati

Entre Víctor Rodríguez y Nicolás Lodeiro armaron la jugada para que Jordan Morris le pegara de primera intención entrando al área y pusiera el balón muy cerca del ángulo superior. Golazo del joven estadounidense.

Video Con diagonal ‘matona’ y un mágico zurdazo Jordan Morris marca un doblete, Seattle 3-1 FC Cincinnati
    Jordan Morris hizo una joya de gol al sellar un gran contragolpe que fabricaron los Sounders al minuto 43 de la primera parte.
    0:52 mins
    Hace 5 años3 mar - 10:38 PM CST

Jordan Morris regresa tras un año de ausencia y anota el 2-1 para Seattle Sounders

El delantero de los Sounders no anotaba un gol en la MLS desde hacía un año y medio debido a las duras lesiones. Nicolás Lodeiro lo habilitó para que definiera elegantemente con parte interna a pierna cambiada ante FC Cincinnati.

Video Con una gran asistencia de ‘tres dedos’ Jordan Morris y los Sounders le dan la vuelta al marcador
    Jordan Morris aprovechó un gran pase filtrado de Nicolás Lodeiro para marcar el 2-1 a favor de Seattle Sounders.
    1:06 mins
    Hace 5 años3 mar - 10:21 PM CST

El arquero le niega el gol a Nico Lodeiro pero en el rebote Kelvin Leerdam no perdona

Leerdam se mantuvo atento para empujar a la red un balón dividido y con ello empatar 1-1 el marcador entre Seattle Sounders y FC Cincinnati.

Video Kelvin Leerdam aprovecha un rebote y fusila al portero, Seattle Sounders 1-1 FC Cincinnati
    El portero Przemyslaw Tyton no pudo contener un disparo y dejó el balón a la deriva para que Kelvin Leerdam lo empujara a las redes.
    1:30 mins
    Hace 5 años3 mar - 10:18 PM CST

El primer gol en la historia de FC Cincinnati en la MLS es un golazo

Leonardo Bertone prendió el balón de volea desde afuera del área y le salió un cañonazo imparable que adelanto a Cincy 1-0 ante Seattle Sounders.

Video ¡Histórico Golazo! Leonardo Bertone marca la primera anotación de FC Cincinnati en la MLS
    El suizo Leonardo Bertone marcó un golazo desde fuera del área para adelantar a FC Cincinnati ante Seattle Sounders y de paso anotar el primer gol de su equipo en la MLS.
    1:25 mins
    Hace 5 años3 mar - 09:51 PM CST

Ignacio Piatti mostró toda la clase que tiene para firmar un golazo de crack

El astro e ídolo del Montreal Impact anotó un gol para agregar al repertorio de sus mejores goles, y con el cual emparejo los cartones en casa de San José Earthquakes.

Video Con un diabólico derechazo Ignacio Piatti la manda a guardar, San José Earthquakes 1-1 Montreal
    El argentino Ignacio Piatti no tuvo piedad y con un poderoso disparo venció al portero Daniel Vega para empatar el marcador.
    0:52 mins
    Hace 5 años3 mar - 09:47 PM CST

Magnus Eriksson marca el primer gol en la era de Matías Almeyda en San José

Con una recepción orientada en los linderos del área y un potente disparo, el sueco puso en ventaja tempranera a los Quakes sobre Montreal Impact.

Video Con hermosa asistencia Magnus Eriksson la manda a guardar, San Jose Earthquakes 1-0 Montreal
    Vako le dio un gran pase al sueco Magnus Eriksson para que fusilara al portero con un disparo cruzado.
    0:59 mins
    Hace 5 años3 mar - 09:33 PM CST

Galaxy gana con una voltereta encabezada por un chico de 16 años y Zlatan Ibrahimovic

El debut de Guillermo Barros Schelotto en el banquillo de los galácticos tuvo un final feliz, pero el encuentro ante el Chicago Fire de Bastian Schweinsteiger no fue para nada sencillo.

Hace 5 años3 mar - 09:26 PM CST

Zlatan Ibrahimovic anota con un potente cabezazo el gol del triunfo

El crack sueco del Galaxy se presentó en la temporada 2019 marcando el gol de la voltereta de 2-1 ante Chicago Fire.

Video Con feroz cabezazo Zlatan Ibrahimovic sella la victoria del LA Galaxy 2-1 sobre Chicago Fire
    El sueco Zlatan Ibrahimovic se encontró con un rebote y sin pensarlo remató de cabeza para darle la ventaja a su equipo a diez minutos del final.
    0:57 mins
    Hace 5 años3 mar - 09:04 PM CST

La joyita de 16 años Efraín Álvarez le pinta la cara al defensor y mete el pase del empate

El adolescente mexicoamericano ingresó de cambio y le dio resultados inmediatos a Guillermo Barros Schelotto al servir en bandeja de plata el gol del empate que firmó Daniel Steres.

Video Con sublime cabezazo y asistencia Daniel Steres empata el partido, LA Galaxy 1-1 Chicago Fire
    El defensa del LA Galaxy, Daniel Steres, remató de manera perfecta de cabeza en el corazón del área para empatar el marcador a un gol al minuto 68.
    0:57 mins
    Hace 5 años3 mar - 08:31 PM CST

“Regalito” de Polenta para CJ Sapong le da la ventaja a Chicago Fire

El defensor charrúa de LA Galaxy buscó apoyarse atrás, y término habilitando a Sapong para que en un mano a mano se quitara de encima al arquero David Bingham y marcara el 1-0 a favor del Fire.

Video C.J. Sapong aprovecha un error defensivo y marca el primero, LA Galaxy 0-1 Chicago Fire
    C.J. Sapong aprovechó un error del uruguayo Diego Polenta y con mucha clase se quitó al portero David Bingham para abrir el marcador.
    0:57 mins
    Hace 5 años3 mar - 07:46 PM CST

Nievan, nievan los goles en Colorado en dramático empate de 3-3 en temperaturas bajo cero

En medio de una blanca nieve que cubrió el rectángulo verde, Colorado Rapids y Portland Timbers brindaron un partidazo a base de goles.

Hace 5 años3 mar - 07:36 PM CST

De laboratorio: Vancouver se pone a solo un gol del empate con un cabezazo de Doneil Henry

A menos de 10 minutos para el término del encuentro, el defensor anotó de cabeza en una jugada prefabricada de tiro de esquina, y puso el 2-3 ante Minnesota.

Video ¡Bello cabezazo que da vida! Doneil Henry acorta el marcador, Vancouver 2-3 Minnesota
    Doneil Henry remató de manera perfecta de cabeza para acortar el marcador a diez minutos del final.
    0:50 mins
    Hace 5 años3 mar - 07:35 PM CST

Darwin Quintero con hambre de triunfo arma el 3-1 de Minnesota ante Vancouver con una barrida

El colombiano tomó una página de los defensores que suelen barrérsele, y con ello no solo le quito el balón al defensor de los Caps en la salida, también habilitó a Romario Ibarra para que entrara solo al área. El ecuatoriano sacó un tiro-centro que se desvió en un defensor y se fue al fondo del arco.

Video Con ayuda de un desvío Romario Ibarra marca el tercero, Vancouver 1-3 Minnesota United
    El ecuatoriano Romario Ibarra mandó el balón a las redes al minuto 70 para acrecentar la ventaja de Minnesota United.
    0:54 mins
    Hace 5 años3 mar - 06:58 PM CST

Fútbol total del costarricense Francisco Calvo da voltereta a favor de Minnesota

El defensor tico anticipó a su rival en mediocampo, robó el balón, y en la misma jugada anotó de palomita en el área de Vancouver a centro de Darwin Quintero para poner en ventaja 2-1 a los Loons.

Video Con hermosa asistencia y bello cabezazo Francisco Calvo adelanta a Minnesota 2-1 sobre Vancouver
    Carlos Darwin Quintero le dio una gran asistencia a Francisco Calvo para que enviara el balón a las redes con un sublime remate de cabeza.
    0:54 mins
    Hace 5 años3 mar - 06:57 PM CST

El olfato goleador de Mauro Manotas le da el empate al Dynamo

Houston empató a un gol el marcador en la segunda parte ante Real Salt Lake, con una típica anotación de un centro delantero de área como lo es el colombiano.

Video Con espectacular remate Mauro Manotas empata el partido, Houston Dynamo 1-1 Real Salt Lake
    Mauro Manotas fusiló con un hermoso remate de pierna derecha al portero Nick Rimando para empatar el marcador.
    0:59 mins
    Hace 5 años3 mar - 06:17 PM CST

‘Científica’ ejecución de tiro penal empareja los cartones para Minnesota United

Darwin Quintero empató a un gol el encuentro ante Vancouver Whitecaps mediante un penalti, poniendo el esférico en el ángulo superior.

Video Carlos Darwin Quintero fusila al portero con un hermoso cobro de tiro penal, Vancouver 1-1 Minnesota
    El ‘científico’ del gol, Carlos Darwin Quintero, cobró de manera excelsa una pena máxima para empatar el partido al minuto 37 del primer tiempo.
    0:49 mins
    Hace 5 años3 mar - 06:15 PM CST

Real Salt Lake abre el marcador con gol de Albert Rusnák en Houston

El club de Utah abrió el espacio para que Rusnák quedara de frente al arco, y el europeo se quitó a un defensor y con un disparo cruzado anotó.

Video Con hermoso regate y bella definición Albert Rusnák abre el marcador, Houston 0-1 Real Salt Lake
    El checo Albert Rusnák hizo una bella jugada y con un letal derechazo venció al portero Joe Willis para marcar el primer gol de la noche.
    1:06 mins
    Hace 5 años2 mar - 05:56 PM CST

Con nieve y balón anaranjado, Diego Valeri consigue el empate para Portland.

El tanto llegó luego de que Tim Howard atajara un penal de 'los Leñadores'.

Video Tim Howard ataja un penal, pero Diego Valeri anota en el contra remate, Colorado 1-1 Portland
    Tim Howard atajó un penal cobrado por Diego Valeri, pero en el segundo remate Valeri envió el balón a las redes.
    0:48 mins
    Hace 5 años2 mar - 05:40 PM CST

Batalla invernal entre Colorado y Portland

El veterano Kei Kamara abre la cuenta para los Rapids.

Video Kei Kamara cierra la pinza y abre el marcador, Colorado Rapids 1-0 Portland Timbers
    El jugador de Sierra Leona, Kei Kamara, entró solo al corazón del área y de pierna derecha empujó el balón al fondo de las redes.
    0:53 mins
    Hace 5 años2 mar - 05:48 PM CST

Debut goleador para el argentino Erik Godoy con Vancouver Whitecaps

El conjunto canadiense tomó una tempranera ventaja ante Minnesota United gracias a su nuevo defensor central. Godoy llegó a tiempo a la cita en un balón parado cobrado por el peruano Yordy Reyna.

Video Erik Godoy remata solo frente al portero y adelanta a Vancouver 1-0 sobre Minnesota United
    El argentino Erik Godoy aprovechó la pobre marca de la defensa de Minnesota y solo frente al portero marcó el primer gol del partido.
    0:53 mins
    Hace 5 años2 mar - 05:21 PM CST

Gol español en Gillete Stadium

El enganche Carles Gil se estrena como anotador de New England Revolution, que ahora iguala 1-1 ante FC Dallas.

Video Carles Gil marca su primer gol en la MLS con un imparable zurdazo, FC Dallas 1-1 New England
    El español Carles Gil inició con el pie derecho su debut en la MLS al marcar su primer gol con la playera de New England Revolution.
    0:46 mins
    Hace 5 años2 mar - 04:45 PM CST

Un tiempo para cada uno: empate 2-2 entre Orlando y NYCFC

El encuentro finalizó igualado en medio de una atmósfera eléctrica y de tensión.

Hace 5 años2 mar - 04:43 PM CST

Así fue el debut de Marco Fabián en la MLS

Pese a que el mexicano marcó un gol de penal, Philadelphia Union cayó como local por 3-1 ante Toronto FC.

Hace 5 años2 mar - 04:40 PM CST

FC Dallas se aventaja como visitante

Michael Barrios abrió la cuenta para el equipo texano, que visita a New England Revolution.

Video Michael Barrios se escapa entre dos defensas y la manda a guardar, FC Dallas 1-0 New England
    El colombiano Michael Barrios hizo una hermosa jugada individual al burlar la marca de dos rivales y fusilar al portero con un disparo cruzado.
    0:43 mins
    Hace 5 años2 mar - 04:38 PM CST

La igualdad llegó rápidamente: Crew 1 - New York Red Bulls 1

El central argentino Gastón Sauro logró el empate parcial para Columbus.

Video Con ayuda del rival Gastón Sauro anota de cabeza y Columbus empata a NY Red Bulls 1-1
    Gastón Sauro perforó las redes con un remate de cabeza que fue desviado por el defensa Michael Murillo.
    1:03 mins
    Hace 5 años2 mar - 04:36 PM CST

En Columbus, los Red Bulls 'madrugan' a Columbus con este gol de Andreas Ivan

Dos de las potencias de la Conferencia Este debutan hoy en la temporada 2019 de la MLS.

Video El defensa se duerme y Andreas Ivan anota de cabeza, Columbus Crew 0-1 NY Red Bulls
    El rumano, Andreas Ivan, aprovechó la pobre marca defensiva y con un letal remate de cabeza abrió el marcador para los Red Bulls.
    0:40 mins
    Hace 5 años2 mar - 04:24 PM CST

2-2: Orlando City y NYCFC no se sacaron ventajas en el arranque de la MLS

Hace 5 años2 mar - 04:11 PM CST

El gol de Marco Fabián no evitó la caída por 3-1 de Philadelphia Union ante Toronto FC

Hace 5 años2 mar - 02:09 PM CST

FINAL: En el debut de Marco Fabián, Philadelphia Union cae en casa por 3-1

El 10 mexicano marcó el descuento de penal. Dos goles de Michael Bradley y uno de Nick DeLeon dieron el triunfo al equipo escarlata.

Hace 5 años2 mar - 01:25 PM CST