Mexicanos en el Exterior

En regreso de Chicharito, LA Galaxy y SJ Earthquakes se anularon

El mexicano entró de cambio al minuto 55 después de 2 meses de ausencia por una lesión en la pantorrilla.

Video Reaparece Chicharito con LA Galaxy al minuto 56 y se abraza con Alanís
    El delantero mexicano volvió a la alta competencia tras superar una dolencia física que lo había dejado por fuera en los últimos juegos.
    0:33 mins

LA Galaxy y San Jose Earthquakes no pasaron del 0-0 en un partido que marcó el regreso de Chicharito después de la lesión que sufrió en MLS is Back.

El delantero mexicano ingresó de cambio al minuto 55 con el partido empatado y pese a que tuvo algunas intervenciones se le vio falto de ritmo y con necesidad de minutos para recuperar su mejor forma y poder aportarle al equipo de Guillermo Barros Schelotto.

Video ¡Se pudo haber lesionado! Chicharito no pisa bien y casi se le queda enterrado el pie
    El delantero de LA Galaxy picó al espacio vacío en busca del balón y tuvo que hacer un movimiento extraño para evitar una caída.
    0:12 mins

LA Galaxy tuvo las mejores opciones en el primer tiempo cuando Lletget se acercó en par de ocasiones, aunque también su portero, Bingham tuvo que intervenir un par de ocasiones para evitar la caída de su marco en el primer tiempo.

La más cercana la tuvo el San Jose de Matías Almeyda en la recta final del partido cuando Andy Ríos mandó la pelota al fondo de las redes pero lo hizo en posición adelantada por lo que el gol fue anulado.

Video ¡Qué cerca estuvo! San Jose por poco abre el marcador con doble remate en el área
    LA Galaxy se salvó de milagro tras una seguidilla de disparos y rebotes que finalmente terminó con la pelota por fuera.
    0:37 mins

Con ese resultado, LA Galaxy llegó a 15 puntos después de 10 partidos disputados y se mantiene en la quinta posición de la Conferencia Oeste, mientras que el SJ Earthquakes se lamió las heridas de la histórica goleada que se llevó el jueves pasado ante Seattle Sounders y llegó a 10 unidades en el mismo número de partidos.

Video ¡Lo gritó con el alma Almeyda, pero..! Jugada de gol anulada a San Jose Earthquakes
    Al técnico argentino lo tiraron al piso en la celebración. Sin embargo, todo fue en vano porque Andrés Ríos estaba en fuera de juego al 89'.