LA Galaxy

En fotos: Zlatan Ibrahimovic marca la diferencia para LA Galaxy sobre Vancouver Whitecaps

El delantero sueco fue clave con gol y asistencia en el triunfo por 2-0 con presencia de los mexicanos Jonathan dos Santos y Uriel Antuna en la Semana 5 de la MLS.

Un buen triunfo obtuvo LA Galaxy por 2-0 en su visita a Vancouver Whitecaps en el Estadio BC Place, por la Semana 5 de la MLS.

1/11
Imagen Anne-Marie Sorvin/USA TODAY Sports
El defensor iraquí de Vancouver Whitecaps Ali Adnan (centro) falló un intento de penal a lo Panenka a los dos minutos del partido.

2/11
Imagen Anne-Marie Sorvin/Anne-Marie Sorvin-USA TODAY Sports
A partir de ese error de los locales el juego tuvo otro destino, más favorable para el Galaxy.

3/11
Zlatan Ibrahimovic era duramente referenciado y durante el primer tiempo tuvo pocas aproximaciones al área rival.

4/11
Imagen USA Today
El mexicano Uriel Antuna (derecha) jugó 84 minutos y Jonathan dos Santos actuó todo el partido con el Galaxy.

5/11
En el segundo tiempo las cosas cambiaron, porque la actitud ofensiva del Galaxy lo llevó a obtener la victoria.

6/11
Un cabezazo de Daniel Steres (5) al minuto 63' significó el 1-0 para LA Galaxy en el marcador.

7/11
Imagen USA Today Sports
Zlatan Ibrahimovic hizo el centro desde la zona derecha para el primer gol de su equipo.

8/11
En el minuto 71' Zlatan Ibrahimovic marcó su gol, el 2-0 definitivo para llegar a su cuarta anotación en la Temporada.

9/11
Zlatan celebró su gol, tiempo después de fallar otra jugada en el área y luego de serle invalidada una acción de gol por fuera de lugar.