LA Galaxy

En fotos: LA Galaxy con Zlatan Ibrahimovic supera como visitante al FC Cincinatti

Con dos goles en tres minutos los 'Galácticos' ganaron como visitantes 2-0 y recortan terreno en la Conferencia Oeste de la MLS.

Más de 40 mil espectadores colmaron el Nippert Stadium para el juego entre el FC Cincinatti y LA Galaxy.

1/11
Imagen Aaron Doster/Aaron Doster-USA TODAY Sports
El regreso de Zlatan Ibrahimovic fue de lo más llamativo del juego, aunque no pudo marcar gol.

2/11
Imagen Kareem Elgazzar/Kareem Elgazzar
Recién recuperado de su lesión, Sebastian Lletget también fue de la partida con LA Galaxy.

3/11
El ghanés Emmanuel Boateng (24) fue el autor de la apertura del marcador para LA Galaxy.

4/11
El primer gol de la tarde lo anotó Emmanuel Boateng (24) a los 12 minutos del partido para LA Galaxy.

5/11
Poco después, a los 15', el argentino Favio Álvarez (izquierda) hizo el 2-0 de LA Galaxy.

6/11
Con un cabezazo el defensa Dave Romney (4) intentó aumentar el marcador para un superior LA Galaxy.

7/11
Joe Corona (izquierda) cumplió con su función de marca en LA Galaxy, aquí en duelo con Frankie Amaya (derecha) del FC Cincinatti.

8/11
En el segundo tiempo buscó el descuento el equipo local con el delantero Kekuta Manneh (izquierda), pero el esfuerzo fue en vano.

9/11
Una buena reacción en juego apereo del arquero Spencer Richey (izquierda) antes que llegara al cabezazo Zlatan Ibrahimovic (9).

10/11
La victoria deja a LA Galaxy con 31 puntos en el segundo lugar de la Conferencia Oeste, mientras el FC Cincinatti ocupa el puesto 12 de la Conferencia Este con 11 unidades.