El primer gol de Wayne Rooney en la MLS contribuyó a la victoria 2-1 de D.C. United sobre Colorado Rapids

El tanto del equipo de las Montañas Rocosas lo anotó el volante Kellyn Acosta, quien debutó de manera oficial con los Rapids tras salir de FC Dallas.

Video Wayne Rooney le hace un 'túnel' a Tim Howard y marca su primer gol en MLS con DC United
    El delantero inglés deja pintado al guardameta de los Colorado Rapids, al definir por el medio de las piernas del portero para el 1-0.
    1:05 mins

Con una definición bastante dramática, D.C. United se impuso por 2-1 a Colorado Rapids el sábado por la noche en Audi Field.

Con Wayne Rooney por primera vez como capitán de D.C. United y Kellyn Acosta en su primer partido oficial como jugador de Colorado Rapids, la diferencia en el primer tiempo la marco la calidad del delantero inglés para definir la única ocasión realmente clara que tuvo antes del descanso.

1:05 mins

En el minuto 33, Rooney definió en soledad frente a Tim Howard (con caño incluido) y firmó su primer tanto desde su llegada a la MLS, cerrando una jugada iniciada por Luciano Acosta.

Pocos minutos antes, los Rapids ganaron un penal. El encargado de ejecutarlo fue Kellyn Acosta, quien estrelló su disparo en el poste izquierdo del arco defendido por David Ousted.

La segunda mitad comenzó con la intención más ofensiva de Colorado, que en buena medida se adueñó de las acciones de juego.

El equipo visitante lo buscó en todo momento, hasta que en el 83', con una espectacular definición por encima de Ousted y de defensores del equipo capitalino, marcó el tanto del empate.

Video Kellyn Acosta se estrena con Colorado y consigue el empate ante DC United con un golazo
    Al mejor estilo de cualquier videojuego, el estadounidense flota la pelota por encima del portero, para marcar el 1-1 ante el conjunto capitalino
    1:02 mins

Cuando parecía que el empate estaba decretado, el costarricense Ulises Segura termina marcando el gol de la victoria de D.C. United cuando un centro por él lanzado desde la derecha termina rebotando en un rival y venciendo nuevamente a Howard.

Video Colorado tenía el empate pero un autogol le arrebata los tres puntos en casa de DC United
    Haciendo labores defensivas, el delantero Nicky Johnson desvía un centro y lo hunde en la porteria que defiende Tim Howard, para ceder la ventaja a sus rivales