El chileno Felipe Gutiérrez en plan goleador en triunfo de Sporting KC en Vancouver

Kansas City cerró una semana de seis puntos en la que el andino fue fundamental en ambos triunfos con su gol y asistencia registrada.

Video 'Cañonazo' del chileno Felipe Gutiérrez aumenta la ventaja del Sporting Kansas City
    El mediocampista chileno se cuadra la pelota y saca un zurdazo para el 2-0 sobre los Vancouver Whitecaps.
    0:49 mins

Tanto a Vancouver como a Sporting se les esfuma la temporada y siguen sin poder salir de los últimos lugares de la Conferencia Oeste. Les urge sacar resultados de a tres puntos, por lo que el duelo entre ellos era una autentica bocanada de oxígeno puro para el que resultara vencedor.

Los Whitecaps no pudieron aprovechar su localia y terminaron sucumbiendo 2-0 ante un Sporting Kansas City que hizo lo suficiente para ganar, al igual que a media semana, y redondear su doble jornada con seis puntos en la bolsa que los mantienen siguiendo de cerca los puestos con boleto a los Playoffs.

El desequilibrante Gerso en la línea de ataque, y el oportunismo en la pegada del chileno Felipe Gutiérrez marcaron la diferencia a favor de KC.

Video Gerso Fernandes inicia y termina gran jugada con el primero de Sporting KC
    Tras recibir el pase del chileno Felipe Gutiérrez, el atacante se desplaza por la banda derecha y su remate se desvía en el defensa para el 1-0 sobre Vancouver Whitecaps.
    1:01 mins

Gerso provocó el autogol con el que se abrió el marcador en la primera parte. Y él mismo limpió camino para que Gutiérrez pudiera enfilarse de frente al arco y jalara del gatillo en el segundo tiempo, para posteriormente poner el ultimo clavó en el minuto 90.

Video Con su segundo de la jornada, Gerso Fernandes asegura la victoria del Sporting KC
    El atacante se apoya en su gran velocidad para superar a toda la defensa y anotar el 3-0 frente a los Vancouver Whitecaps
    0:50 mins

En el triunfo a media semana, la precisión en el toque al momento justo del andino resultaron en el único tanto del encuentro, y ante los Caps fue lo mismo solo que para firmar el segundo que encaminó la victoria.

Gutiérrez llegó a ocho anotaciones en su cuenta personal, superando los siete que anotó en la temporada regular del año pasado. El chileno, a pesar de ser un mediocampista, es el máximo anotador de SKC en lo que va de temporada.