Doblete de Vako afina a San Jose Earthquakes de cara al Cali Clásico contra LA Galaxy

Los dirigidos por Matías Almeyda entraron a zona de clasificación a playoffs con la victoria.

Video 'Vako' se ingenia un gol de videojuego y consigue la ventaja para los San Jose Earthquakes
    El mediocampista nacido en Georgia, engaña al portero y define de forma 'imposible' para el 1-0 del equipo de Matías Almeyda sobre Houston Dynamo.
    0:48 mins

Un doblete de Vako sobre Houston Dynamo dejó a San Jose Earthquakes en zona de playoffs y con el ánimo en alto para recibir a LA Galaxy este fin de semana.

Los de Matías Almeyda vencieron 2-0 a un Houston Dynamo que cede terreno en la tabla de posiciones después de un comienzo ideal.

El primer gol cayó al minuto 22 cuando Vako definió de manera sutil en la cara del portero Joe Willis después de una combinación de Cristian Espinoza y Magnus Eriksson.

San José mantuvo el dominio en el segundo tiempo y aumentó la cuenta a los 75 minutos con el doblete del georgiano. El volante tomó una pelota en el área, se perfiló y con un remate secó venció la resistencia de Willis.

Video Esta en su noche, 'Vako' saca derechazo que revienta la red de Houston para el segundo de San Jose
    El mediocampista consigue el doblete gracias a un golazo de pierna derecha, a pesar de la marca del defensa, para el 2-0 de los 'Earthquakes' de Matías Almeyda
    0:56 mins

Los Quakes llegaron a 22 puntos con la victoria y ya se ubican en zona de playoffs. Houston cedió terreno con su quinta derrota de la temporada. San José ahora se prepara para recibir al LA Galaxy en el Cali Clásico. En tanto, Houston visitará a New England Revolution.