Diego Valeri hizo un golazo sobre el final para dar agónico triunfo a Portland en San José

El volante argentino clavó una joya de tiro libre a dos minutos del final para Portland, que venció 1-0 a los Earthquakes.

Video Don Diego Valeri anota un 'señor golazo' para darle ventaja a Portland en casa de los Earthquakes
    El actual MVP de la MLS, cobra un tiro libre de forma perfecta para batir al portero de San José, con el 1-0 de los Timbers.
    0:51 mins

Nunca se puede descartar a los Portland Timbers cuando Diego Valeri está en la cancha.

El gran volante argentino, actual MVP de la MLS, lo volvió a demostrar el sábado en el Avaya Stadium al marcar un golazo de tiro libre a dos minutos del final para dar un agónico triunfo 1-0 al cuadro leñador sobre el local San Jose Earthquakes.

0:51 mins

Un resultado que le sirvió a Portland para escalar puestos en la tabla de la Conferencia Oeste, al mismo tiempo que mantiene a los Quakes en la parte baja de la tabla.

Irónicamente, San José tuvo la mejor ocasion del partido antes de que apareciera la magia de Valeri. Fue al minuto 32, pero Valeri Qazaishvili se topó con un enorme Jeff Atinella que se estiró cuan largo es y salvó la valla visitante.

Video Con capa de superhéroe portero de Portland, Jeff Attinella vuela para negarle el gol a San José
    Valeri Qazaishvili aprovecha un balón suelto al borde del área y conecta con la pierna derecha pero el guardameta de los 'Timbers' logra una gran atajada para mantener el 0-0
    0:09 mins

Cuando todos pensaban que el duelo iba a terminar en un pobre empate sin goles, Valeri tomó cartas en el asunto y se despachó un golazo de falta - su cuarta conquista de la temporada que valió tres puntos de oro para los Timbers.