Orlando City SC

Copa Abierta: Orlando City, a la Semifinal tras vencer a Nashville

'Los Leones' superaron 6-5 en definición desde los doce pasos a Nashville SC, tras igualar 1-1 en el tiempo reglamentario más el alargue; en la Semifinal aguarda New York Red Bulls.

Pedro Gallese

Imagen Nathan Ray Seebeck/Nathan Ray Seebeck-USA TODAY Sports

Pedro Gallese atajó el penal de Eric Miller para llevar a Orlando City SC a las Semifinales de la Copa Abierta de Estados Unidos, gracias a una victoria 6-5 desde el punto penal ante un Nashville SC que terminó con 10 hombres tras el empate 1-1 del miércoles por la noche en el Exploria Stadium.

La hazaña de Gallese llegó en la segunda ronda de penales, luego de que Rodrigo Schlegel igualara el partido en el cuarto minuto de tiempo añadido para llevar el encuentro de cuartos de final a tiempo extra.

Gracias al triunfo en los tiros penales, Orlando recibirá a New York Red Bulls en 27 de julio. Y si logran ganar en esa Semifinal el conjunto morado también será local en el partido final ante Sacramento Republic o Sporting Kansas City.

Hany Mukhtar puso a Nashville en el séptimo minuto del segundo tiempo al conectar un centro de Alex Muyl desde la derecha.

Nashville se quedó con 10 jugadores cuando Sean Davis recibió su segunda tarjeta amarilla en el tiempo extra, por una falta sobre Facundo Torres.