Mexicanos en el Exterior

Con un golazo de Aníbal Godoy, el Inter Miami de Rodolfo Pizarro volvió a perder

Reconocido por su accionar defensivo, el mundialista panameño sorprendió con su técnica depurada para darle el triunfo a Nashville SC.

Video ¡Magia canalera! Aníbal Godoy hace un golazo y Nashville SC abre el marcador
    El mediocampista Aníbal Godoy conectó el balón de primera intención y mandó el esférico al ángulo para marcar el 1-0 ante Inter Miami CF.
    0:56 mins

En duelo de clubes de expansión del 2020 en la MLS, Nashville SC recibió la visita del Inter Miami. Ambos han tenido un complicado arranque en la liga norteamericana, como suele sucederle a los de nuevo ingreso. A tal grado, que llegaban como penúltimo y último lugar general, respectivamente.

La diferencia término siendo un solo gol. Un golazo de Aníbal Godoy que llevó a Nashville a conseguir su primer triunfo en la historia jugando como local.

Video Alex Muyl vence al portero con un cabezazo, pero el VAR anula su gol
    El colegial Rosendo Mendoza acudió al VAR y anuló la anotación de Nashville SC ante Inter Miami por una falta en el corazón del área.
    0:43 mins

Sin realmente ser más que su rival, los de casa encontraron el gol mediante una jugada un tanto accidentada con un remate de cabeza de Alex Muyl. El VAR entro en juego, y el árbitro decidió anular el tanto.

Lo más peligroso de los dirigidos por Diego Alonso en la primera parte, fue un remate que el defensor Walker Zimmerman desvió con el brazo en una barrida. El árbitro no considero que ameritara la pena máxima.

Video El VAR concede un penal a Nashville SC y Hany Mukhtar revienta el travesaño
    El mediocampista Hany Mukhtar pudo haber marcado el segundo gol ante Inter Miami CF, pero falló una pena máxima al minuto 73.
    0:53 mins

Temprano en la segunda mitad vino el golazo de Godoy. El panameño se perfiló para meterle colocación con parte interna a un balón dividido en los linderos del área en lugar de intentar sacar un cañonazo. Su ejecución fue impecable.

Video ¿Cambio de equipo? ¡Diego Alonso hizo 5 cambios de golpe!
    El DT de Inter Miami utilizó todos sus cambios en el mismo minuto al mandar al terreno de juego a Agudelo, Shea, Nguyen, Nealls y Robinson.
    0:30 mins

Nashville tuvo el segundo en los pies de Hany Mukhtar. El dorsal ‘10’ provocó un penalti, pero su cobro reventó el travesaño. Tras la falla, Alonso decidió ir a buscar el empate prácticamente con “nuevo” equipo, al realizar cinco cambios al mismo tiempo.

El anhelado tanto de la igualada para los de Rodolfo Pizarro y compañía nunca llego.

Con un solitario gol de Aníbal Godoy, Nashville consiguió quedarse con los tres puntos y el Inter de Miami se mantiene al fondo de la tabla.