Colombiano Santiago Patiño asusta a Portland Timbers en empate de Orlando City

El novato tuvo a su equipo con la ventaja, pero Jeremy Ebobisse rescató a los locales.

Video Colombiano Santiago Patiño castiga dos errores defensivos de Portland con el 1-0 de Orlando
    El atacante sudamericano, elegido por los 'leones púrpuras' en el Superdraft 2019, le da ventaja a su equipo en la casa de Portland Timbers
    0:38 mins

Orlando City estuvo a punto de robarse tres puntos de la cancha de Portland Timbers, pero un gol de Jeremy Ebobisse limitó el botín a tan solo uno la noche del jueves.

Santiago Patiño anotó por los Leones en un partido que tuvo con los nervios de punta a la afición de Portland.

Portland tuvo todo el control en el primer tiempo, pero se topó con una muralla floridana. Brian Fernández, Sebastián Blanco y Diego Valeri lo intentaron desde todos los flancos, pero nunca atinaron en el remate final.

Orlando dejó todo a las transiciones en el ataque y en una de ellos encontró el gol gracias al oportunismo del novato colombiano Santiago Patiño.

Las cosas siguieron igual en el segundo tiempo, pero Portland lució más impreciso. La visita incluso pudo aumentar en una par de escapadas. El alma volvió al cuerpo del local al minuto 82 cuando Orlando se equivocó en la salida y un doble cabezazo en el área le permitió a Jeremy Ebobisse empatar el partido.

Video Jeremy Ebobisse finaliza gran jugada colectiva con golazo para el empate de Portland
    Brian Fernandez y Jorge Moreira se combinan para asistir al joven atacante, quien cabecea y logra el 1-1 en casa ante Orlando City
    0:46 mins

Portland llegó a 25 minutos y el domingo visita a Seattle Sounders. Orlando suma 26 y ese mismo día recibirá a New Tork Red Bulls.