LAFC

Carlos Vela hizo historia con su gol ante LA Galaxy

El mexicano llegó a 20 goles en la temporada y de esa forma se mantiene como el líder de goleo de la temporada en la MLS.

Video Vela y Zlatan no decepcionan en una intensa primera mitad del derbi de Los Angeles
    El mexicano llegó a 20 goles en la temporada con el LAFC y el sueco marcó golazo para el empate del Galaxy, en una nueva edición de "El Tráfico".
    1:00 mins

Apenas al minuto 3 de una edición más del ‘Tráfico’, Carlos Vela anotó, puso en ventaja al Los Angeles FC y de paso hizo historia.

El mexicano se convirtió en el jugador que más rápido ha conseguido llegar a las 20 dianas en una temporada de la Major League Soccer. Vela mandó la pelota al fondo con un buen disparo desde los 11 pasos.

Video Frente a Zlatan, Carlos Vela consigue gol histórico y le da ventaja a su LAFC sobre el Galaxy
    El ariete mexicano acertó el tiro penal y se convirtió en el jugador más rápido en la historia de la MLS, en llegar a 20 goles en una temporada.
    0:58 mins

Sin embargo, Zlatan Ibrahimovic rápidamente consiguió el empate con una gran jugada individual que culminó con un disparo potente para vencer al guardameta del cuadro de negro y oro.

De esa forma, el 'Tráfico' comenzó de gran forma y lo hizo reviviendo la rivalidad que ha crecido y en serio en Los Ángeles.

Video Zlatan borra la alegría de Carlos Vela y consigue el empate del Galaxy con un golazo
    El 'león sueco' anotó su gol número 36 en la MLS, luego de finalizar una gran jugada individual con el 1-1 ante el LAFC.