Nashville

Con Carlos Vela, LAFC mantiene el invicto en su visita al Nashville SC

El delantero mexicano entró de cambio en el segundo tiempo, pero Denis Bouanga puso el gol del empate en la segunda mitad.

Juan Manuel Terán.

Video Mukhtar quema las redes y pone el 1-0 de Nashville ante LAFC
    El conjunto de Tennessee marcó el 1-0 ante LAFC a través de una certera definición del MVP, Hany Mukhtar, al minuto 35’.
    0:57 mins

Sin Carlos Vela como titular y con solo 20 minutos de partido, el LAFC rescató el empate 1-1 ante un rocoso Nashville SC en la Semana 8 de la temporada 2023 de la MLS.

El cuadro de Los Angeles jugó el partido pensando en el que tendrá a media semana ante Philadelphia Union por la Ida de Semifinales de la Concacaf Liga de Campeones, situación por la que dejó a algunos elementos titulares en la banca.

El primer gol del partido cayó al minuto 35 cuando Harry Mukhtar definió muy bien para abrir el marcador con el 1-0 sobre un LAFC que comenzaba a tambalearse con su invicto.

Fue hasta la segunda mitad que los angelinos respondieron y lo hicieron con el hombre de la temporada hasta el momento. Denis Bouanga selló el 1-1 sobre el minuto para emparejar de manera momentánea los cartones en Nashville.

Tras el gol del empate, Steve Cherundolo mandó cambios ofensivos en busca del triunfo y ahí entro Carlos Vela, que tomó el lugar de Mateusz Bogusz al minuto 70, pero poco pudo hacer el mexicano para darle el triunfo a su equipo.

Con el empate, LAFC se mantiene en el segundo lugar de la Conferencia Oeste con 18 puntos solo por debajo de San Louis que suma 19 unidades pero con un partido más.

Video ¡Mágico derechazo! Dénis Bouanga hace un golazo y LAFC empata el marcador
    El conjunto angelino marcó el 1-1 ante Nashville SC a través de un hermoso gol de Dénis Bouanga al minuto 59’.