Carlos Vela anota doblete, Yordy Reyna responde con la misma dosis en bravo empate 4-4 entre LAFC y Vancouver

El venezolano Anthony Blondell también se destapó con doblete para los Caps. Vela anotó un golazo de tiro libre y posteriormente marcó desde el manchón penal.

Video Apunte, dispare… golazo: esta fue la primera anotación de Carlos Vela con LAFC
    Con doblete, el mexicano se estrenó como goleador durante el empate amistoso de pretemporada 4-4 frente a Vancouver Whitecaps. El primer tanto de Vela fue de tiro libre y el segundo, de penalti.
    0:15 mins

En un bravo partido de pretemporada a goles entre LAFC y Vancouver Whitecaps que finalizó en un emocionante empate de 4-4, los delanteros latinoamericanos lucieron al anotar seis de los ocho goles totales del encuentro.

Apenas a los tres minutos de juego, Carlos Vela anotó su primero del domingo por la tarde con un magistral cobró de tiro libre.

Vancouver reaccionaria y se pondría al frente 3-1 antes de que terminara la primera mitad.

El venezolano Anthony Blondell anotó los primeros dos goles de la voltereta y el peruano Yordy Reyna marcó el tercero.

Los angelinos acortaron, pero nuevamente Reyna anotó con una definición exquisita para poner al cuadro canadiense otra vez arriba por dos goles.

La remontada del LAFC la encabezó Vela, quien desde el manchón penal marcó su doblete y encendió la esperanza para los dirigidos por Bob Bradley que alcanzarían la igualada con menos de 10 minutos por jugarse mediante un autogol.

Este fue el primer duelo en que la barra de LAFC se hizo presente en masa para ver a su equipo y apoyarlos con canticos como si fuera un partido regular. Además, el artista que pinto el mural de Vela en Los Ángeles y que fuera infamemente vandalizado, le regaló una pintura de su autoría al goleador azteca.

Video Vandalizan mural en homenaje al futbolista Carlos Vela, nuevo jugador de Los Ángeles F.C.
    El mural hecho por artistas mexicanos fue inaugurado el pasado lunes, pero horas después fue encontrado con manchas de pintura. Las autoridades trabajan para dar con los responsables.