mls

Atlanta derrotó 3-1 al Columbus Crew con goles hispanos

Héctor Villalba, Miguel Almirón y Josef Martínez fueron los héroes del 3-1 del conjunto del Tata Martino

Video Almirón marca una joya y Atlanta recupera la ventaja sobre Columbus
    El paraguayo Miguel Almirón marcó su octavo gol de la temporada, tras correr desde la media cancha y luego terminar la jugada con un exquisito remate de pierna izquierda.
    1:14 mins

Con goles de Héctor Villalba, Miguel Almirón y Josef Martínez, el Atlanta United recuperó la senda del triunfo con un 3-1 sobre Columbus Crew.

Tras sufrir dos derrotas al hilo, el cuadro del Tata Martino volvió a festejar - y lo hizo con grandes actuaciones de sus estrellas latinas.

Primero, Villalba abrió la cuenta a los 16’ con una buena definición dentro del área. Sin embargo, el también argentino Federico Higuaín logró la igualdad parcial para el Crew.

Video Error de principiante del defensa y Héctor Villalba no perdonó para adelantar al Atlanta United
    Amil Asad aprovechó el error de la zaga del Columbus Crew y habilitó a 'Tito' Villalba, quien de pierna izquierda marcó el 1-0.
    0:24 mins

Video Federico Higuaín le da el empate al Columbus Crew
    El delantero argentino marca su séptimo gol de la temporada, aprovechando un balón suelto en el área tras un mal despeje de la defensa. El juego va 1-1 ante Atlanta United.
    0:21 mins

El paraguayo Almirón decantó el partido definitivamente a favor del United al minuto 67 al recorrer casi la mitad de la cancha, internarse por la izquierda y rematar cruzado de zurda.

1:14 mins

La igualdad duró hasta el minuto 67, cuando Almirón tomó cartas en el asunto y se encargó de dar la victoria a Atlanta.

Y cuando el partido expiraba el venezolano puso la guinda a la torta para el 3-1 final.