Sporting Kansas City

Alan Pulido hace gol con Sporting Kansas City ante LAFC de Carlos Vela

Después de poca actividad con el Tri, el delantero mexicano volvió con anotación al minuto 20.

Paty Terán.

Video LAFC rinde homenaje a Juan Gabriel con espectacular tifo
    Las gradas del cuadro californiano se iluminaron con ‘El Divo de Juárez’.
    1:35 mins

Tras disputar la Copa Oro con el Tri, el delantero mexicano Alan Pulido regresó a su equipo Sporting Kansas City en la Jornada 17 de la MLS con victoria 1-4 ante LAFC de Carlos Vela, y no tuvo ningún problema para hacerse notar en el marcador con un gol al minuto 20.

Pulido tuvo un gran inicio, ya que no sólo fue titular igual que Vela, el de Ciudad Victoria, Tamaulipas, tuvo la opción de gol clara al 20' de acción al recuperar un balón en los linderos del área.

La defensa de LAFC y el arquero cometieron un error. El portero Jordan Harvey salió mal y los zagueros no lograron controlar un rebote, dejando el balón suelto para Pulido.

Driblab XGMap - Alan Pulido

Imagen Driblab

Alan Pulido con el pecho condujo el esférico, entró al área y disparó sin ningún problema para el 1-0 momentáneo. Posteriormente marcaron Luís Martins (28'), Dániel Sallói (36') y Gadi Kinda (58'); por los angelinos decontó Danny Musovski.

Video ¡Se le ven las ganas! Pulido ensaya disparo que Mario Martínez desvía
    Alan lo intentó desde los linderos del área, pero el portero de El Salvador hizo gran atajada.