Selección Mexicana femenil

Selección Mexicana Femenil golea a Trinidad y Tobago rumbo a la Copa Oro W

Licha Cervantes marcó doblete en la victoria del cuadro mexicano en el Estadio Hidalgo en su segundo partido de eliminatorias de Concacaf.

Emmanuel R. Marroquín.

Video ¡Gol de México! Sánchez llega sola y pone el 1-0 sobre Trinidad y Tobago
    Centro perfecto de Camberos a segundo poste, María se lanza y con la pierna izquierda la manda a las redes.
    1:03 mins

La Selección Mexicana Femenil volvió a conseguir una victoria en su segundo partido de las eliminatorias de Concacaf rumbo a la Copa Oro W, luego de imponerse de manera categórica 6-0 a Trinidad y Tobago en el Estadio Hidalgo de Pachuca.

El inicio fue arrollador, apenas con tres minutos de iniciado el partido, María Sánchez marcó el primero de la lluvia de goles. Greta Espinoza hizo el segundo apenas con 10 minutos de juego.

Alicia Cervantes, quien fue llamada para el segundo juego tras la baja de Christina Burkenroad, se despachó con un doblete, primero al minuto 19 y luego al 42’ para cerrar la cuenta desde el primer tiempo.

Video ¡El quinto! Charlyn Corral la empuja para el 5-0 de México
    La portera de Trinidad y Tobago volvió a escupir un disparo y la de Pachuca solo la mandó guardar.
    1:27 mins

Alexia Delgado, al 25’; y Charlyn Corral, 38’; marcaron también en el holgado triunfo del conjunto femenil, la segunda en casa, pues pertenece a las Tuzas del Pachuca, por lo que fue una retribución al apoyo en las gradas.

Sin goles en el segundo tiempo pero con el juego amarrado, la Selección Mexicana Femenil llegó a seis puntos dentro del Grupo A de la Liga A de las eliminatorias de la Concacaf rumbo a la primera edición de la Copa Oro Femenil, tras ganar en el primero a Puerto Rico.

El siguiente partido del Tri Femenil, que dirige Pedro López, será como visitante ante Trinidad y Tobago y luego ante Puerto Rico, ambos a finales de noviembre, para tratar de cerrar su pase a la Copa Oro W.

Video ¡Doblete de Licha! Cervantes da el pase a la red para el 6-0
    Buena escapada de Charlyn Corral por el costado para que por el centro encuentre a la de Chivas para el gol.