El Tri Femenil terminó la Fase de Grupos como líder invicta del Grupo B y ahora se medirá a Centro Caribe Sports.

Antonio Quiroga.

Video Tri Femenil golea a Jamaica y enfrentará a Centro Caribe Sports en SF
    El combinado femenino de futbol terminó la Fase de Grupos como líder invicta del Grupo B
    0:54 mins

La Selección Mexicana Femenil recetó goleada de 3-7 a Jamaica en los Juegos Centroamericanos y del Caribe San Salvador 2023 para avanzar como líder del Grupo B.

Ahora, el Tri Femenil enfrentará a Centro Caribe Sports el próximo 5 de julio en las Semifinales, que son atletas independientes en representación de Guatemala que fue suspendido por el Comité Olímpico Internacional en 2022.

El primer gol fue obra de Greta Espinoza con el pecho al minuto 8 tras recibir un pase de Carolina Jaramillo y con un error de parte de la portera caribeña.

El 0-2 fue de Charlyn Corral con definición tremenda en el área al poner el balón en el ángulo. El 0-3 y el 1-4 parciales fueron por parte de Kiana Palacios, el primero en remate de cabeza y el segundo con tiro dentro del área.

Para la segunda parte volvieron a caer los goles de la Selección Mexicana Femenil y fueron de parte de Stephanie Mayor con definición dentro del área al 72' para el quinto del Tri y luego el 2-6 fue de Christina Burkenroad de cabeza en el área chica.

El último gol fue también de Mayor al 90 para finalizar la goleada de 3-7. Los goles de Jamaica fueron de Atkinson, Adamolekun y Dayes al 37', 56' y 77' respectivamente.

En la otra llave Venezuela espera rival para Semifinales será entre la selección de El Salvador o el combinado de Puerto Rico.