México

Mexicanos en el exterior | Lesión, expulsión y pocas alegrías en la jornada de los legionarios

Las derrotas y las ausencias en partidos clave fueron frecuentes, en donde apenas algunos tuvieron buenos resultados.

La jornada de los mexicanos en Europa, si bien tuvo algunos con buenos resultados, dejó momentos para el olvido en la mayor parte de las presentaciones.

1/14
Imagen EFE
Guillermo Ochoa fue titular en el triunfo 3-1 de Standard Lieja sobre Brujas en la Liga de Belgica.

2/14
Imagen EFE
Hirving Lozano sigue en racha y marcó doblete en el triunfo de PSV Eindhoven 4-0 contra VVV-Venlo en la Eredivisie, donde sigue invicto y ganador.

3/14
Erick Gutiérrez, compañero de equipo y compatriota de Lozano, anotó uno de los goles en el triunfo del PSV Eindhoven. Entró al minuto 25 del segundo tiempo.

4/14
Héctor Moreno jugó los últimos minutos en el triunfo de Real Sociedad 1-3 contra Athletic Bilbao en el clásico vasco de la Liga de España.

5/14
Imagen EFE
Raúl Jiménez hizo el pase de gol para el triunfo de Wolverhampton contra Crystal Palace en la Premier League. Estuvo 75 minutos en cancha.

6/14
Antonio Briseño fue titular todo el partido con Feirense en el empate de local sin goles contra Belenenses. Su equipo es noveno en la Liga de Portugal.

7/14
Imagen Twitter
Andrés Guardado salió lesionado al minuto 17 del primer tiempo en la derrota del Betis 1-0 en su visita al Atlético de Madrid en la Jornada 8 de la Liga de España.

8/14
Imagen EFE
Néstor Araujo fue expulsado al minuto 14 del segundo tiempo en la derrota del Celta 2-1 en su visita al Sevilla en la Jornada 8 de la Liga de España.

9/14
Imagen EFE
Miguel Layún fue titular en la derrota 3-1 de Villarreal en su visita al Espanyol en la Jornada 8 de la Liga de España. El equipo ocupa el puesto 16 del torneo, cerca de zona de descenso.

10/14
Imagen Twitter - @VillarrealCF
Héctor Moreno fue titular en la derrota del Porto 1-0 contra Benfica de visitante, resultado que relegó a su equipo al tercer lugar en Portugal. Jesús 'Tecatico' Corona estuvo 24 minutos en cancha.

11/14
Imagen EFE
Diego Reyes fue titular con el Fenerbahce en el empate sin goles con Istanbul en Turquía, fue su sexto partido y fue amonestado (dos de Europa League y cuatro de la SuperLiga).

12/14
Imagen AP
Adi Huetter no tuvo en cuenta a Marco Fabian en el empate del Eintracht Frankfurt en su visita a Friburgo en la Bundesliga.

13/14
Javier Hernández aún no aparece con West Ham, que perdió 1-0 en la Premier League contra Brighton en la Jornada 8.