Liveblog

EN VIVO: Irán vs. México Octavos de final Mundial Sub-17

El Tri se mide ante una de las potencias del torneo buscando avanzar a la siguiente ronda, ¿podrán Láinez y compañía con el conjunto de Medio Oriente?

Actualizaciones en curso
    Hace 7 años17 oct - 08:25 AM CDT

¡Se acabó!

Pese a un esfuerzo monumental en el segundo tiempo, México cae 2-1 ante Irán y queda eliminado del Mundial Sub-17.

Hace 7 años17 oct - 08:23 AM CDT

México no logra generar la jugada del empate

Ya sea con malos centros, pases fallados o intentos individuales comprometidos, pero los tricolores no generan disparos al arco de Irán.

Hace 7 años17 oct - 08:19 AM CDT

Seis minutos de reposición

A México le quedan 360 segundos de vida.

Hace 7 años17 oct - 08:18 AM CDT

Polémica en el área de México

Minuto 87: Tiro de Ghaderi que es tapado por Robles aparentemente con la mano, los iraníes piden penal, pero el silbante dice siga.

Hace 7 años17 oct - 08:14 AM CDT

Irán cerca de sellar la victoria

Minuto 85: Escapada de Sayyad por el centro, el 9 de Irán filtra pase para Delfi, quien remata cerca del poste derecho.

Hace 7 años17 oct - 08:10 AM CDT

Minuto 81:

Centro de Andrés Pérez que no encuentra compañero dentro del área.

Hace 7 años17 oct - 08:07 AM CDT

Minuto 77:

Mala decisión de Magaña, el lateral desborda y mete un mal centro.

Hace 7 años17 oct - 08:05 AM CDT

Último cambio de México

Sale Alexis Gutiérrez y entra Andrés Pérez.

Hace 7 años17 oct - 08:03 AM CDT

Minuto 74:

Disparo de Láinez que controla sin dar rebote el arquero iraní.

Hace 7 años17 oct - 07:59 AM CDT

Pausa en el partido

El encuentro se detiene para que los equipos se rehidraten.

Hace 7 años17 oct - 07:58 AM CDT

México cerca del empate

Minuto 69: Tiro de esquina de Jairo Torres que amenaza con colarse a primer poste, el arquero Zadeh despeja con los puños.

Hace 7 años17 oct - 07:57 AM CDT

¡Poste!

Minuto 66: Tiro libre desde el costado izquierdo de Jairo Torres, el mexicano sorprende al arquero iraní, quien no esperaba el remate directo, la bola pega en el poste y nadie alcanza a contrarematar.

Hace 7 años17 oct - 07:55 AM CDT

Cambio de México

Sale Adrián Vázquez y enra Deivoon Magaña.

Hace 7 años17 oct - 07:53 AM CDT

México se salva del tercero

Minuto 63: Sayyad entra al área y remata con potencia, pero López sale y ataja el impacto con su cuerpo.

Hace 7 años17 oct - 07:48 AM CDT

Minuto 59:

Centro de Láinez que despeja la zaga iraní, el rebote lo toma Olivas, quien dispara de primera pero arriba del arco.

Hace 7 años17 oct - 07:47 AM CDT

Entra César Huerta y sale Daniel López.

Hace 7 años17 oct - 07:43 AM CDT

Láinez se pierde el empate

Minuto 54: El delantero mexicano toma un rebote en el área y dispara desviado del arco de Zadeh. México deja ir la jugada del empate.

Hace 7 años17 oct - 07:42 AM CDT

Minuto 53:

Disparo potente de Sayyad.... El arquero César López ataja y salva a México del tercero.

Hace 7 años17 oct - 07:40 AM CDT

Minuto 51:

Cañonazo de Delfi que sale abierto del arco mexicano, buen intento del delantero iraní.

Hace 7 años17 oct - 07:39 AM CDT

Minuto 48:

Irán cerca del tercero, diagonal de Delfi para Ghaderi que pone su disparo en la humanidad de Olivas.

Hace 7 años17 oct - 07:38 AM CDT

Arranca el segundo tiempo

La batalla se reanuda con Irán moviendo el balón.

Hace 7 años17 oct - 07:19 AM CDT

Se acabó el primer tiempo

Luego de 45 minutos Irán vence 2-1 a México.

Hace 7 años17 oct - 07:18 AM CDT

Minuto 45+3

Buen control de López que cede para Roberto De la Rosa, el delantero mexcicano dispara, pero la bola sale desviada del arco iraní.

Hace 7 años17 oct - 07:16 AM CDT

Sale la primera amarilla

Minuto 45: Amonestación para Mohammad Ghaderi por fingir una falta.

Hace 7 años17 oct - 07:13 AM CDT

México en su mejor momento

El Tri vive su mejor versión en lo que va del partido luego de acortar la diferencia en el marcador, De la Rosa y Láinez se muestran peligrosos.

Hace 7 años17 oct - 07:10 AM CDT

Así se festejó el gol:

Hace 7 años17 oct - 07:08 AM CDT

GOL DE MÉXICO

Minuto 38: Cañonazo de Láinez por el costado derecho que ataja el portero con problemas, el rebote lo toma Roberto De la Rosa quien controla y dispara pegado al poste izquierdo para recortar distancia en el marcador.

Hace 7 años17 oct - 07:06 AM CDT

Buena llegada de México

Minuto 34: Centro por la banda derecha de Roberto De La Rosa que conecta Torres, el arquero Zadeh ataja el disparo y salva su portería.

Hace 7 años17 oct - 07:03 AM CDT

Irán cerca del tercero

Minuto 32: Escapada de Delfi, el 11 iraní entra al área y mete una peligrosa diagonal que corta México para evitar el remate de Sayyad.

Hace 7 años17 oct - 07:00 AM CDT

El árbitro suspende por un momento las acciones para que los equipos se rehidraten por las condiciones climáticas.

Hace 7 años17 oct - 06:59 AM CDT

Minuto 29

Potente disparo de Jairo Torres que es atajado por el portero de Irán para ceder tiro de esquina.

Hace 7 años17 oct - 06:56 AM CDT

Minuto 25:

Intento de escapada de Delfi, Luis Olivas se cruza y evita que el rival se vaya solo en contra de su portero.

Hace 7 años17 oct - 06:53 AM CDT

México no puede

El cuadro tricolor no logra meterse en el partido luego de recibir dos goles.

Hace 7 años17 oct - 06:47 AM CDT

Minuto 16:

Centro al área de Torres buscando a un compañero, el arquero iraní sale y descuelga la redonda, evitando el peligro.

Hace 7 años17 oct - 06:46 AM CDT

Se fueron 15 minutos

Luego de 15 minutos Irán vence por 2-0 a México, con dos anotaciones en dos llegadas.

Hace 7 años17 oct - 06:42 AM CDT

GOL DE IRÁN

El segundo en contra de México, Sayyad lucha el balón por alto y toma el rebote para con un toque suave bombear la redonda por encima del portero mexicano.

Hace 7 años17 oct - 06:40 AM CDT

Minuto 9:

Escapada de López por la banda izquierda que acaba con un mal centro directo a la posición del portero.

Hace 7 años17 oct - 06:37 AM CDT

GOL DE IRÁN

Minuto 7: Mohammad Sharifi cobra el penal al poste izquierdo engañando al arquero para abrir el marcador.

Hace 7 años17 oct - 06:36 AM CDT

Minuto 5:

Penal a favor de Irán. Mal control de Vázquez que aprovecha Delfi para robarle la bola, el defensa de México se barre y le comete la falta.

Hace 7 años17 oct - 06:33 AM CDT

Minuto 2:

Primera de peligro de México, bola al área de Irán que contacta De la Rosa, la defensa tapa el tiro pero el rebote lo toma Sandoval que revienta su disparo en el arquero.

Hace 7 años17 oct - 06:30 AM CDT

Arranca el partido

México mueve la bola y comienzan las acciones.

El once de Irán

Hace 7 años17 oct - 06:29 AM CDT

Los once de México

Hace 7 años17 oct - 06:28 AM CDT

Ya suenan los himnos nacionales

El himno de Irán suena primero y cierra el himno de los mexicanos, con una porra de los pocos aficionados tricolores a su final.