México

En fotos: México cayó ante Uruguay, pero aprendió y adquirió experiencia

Con gran mayoría de jugadores mundialistas, la Celeste marcó con claridad la diferencia frente a un Tri juvenil que se vio superado por 4-1.

Con dos goles, el delantero Luis Suárez (izquierda) fue la figura de Uruguay en el 4-1 sobre México durante el partido amistoso disputado en Houston, Texas.

1/21
Imagen Imago7.
México formó con Guillermo Ochoa; Erick Gutiérrez, Jesús Angulo, Hugo Ayala; Jesús Gallardo, Hirving Lozano, Jonathan Dos Santos; Luis Rodríguez, Raúl Jiménez, Alan Pulido y Elías Hernández.

2/21
Imagen Mexsport.
Uruguay jugó con Fernando Muslera; Martín Cáceres, Diego Godín, José María Giménez, Diego Laxalt; Lucas Torreira, Rodrigo Bentancur, Matías Vecino, Jonathan Urretaviscaya; Gastón Pereiro y Luis Suárez.

3/21
Los fanáticos mexicanos fueron mayoría en el NRG Stadium de Houston (Texas).

4/21
Alan Pulido (izquierda) recibe la marca de Matías Vecino (derecha) en los primeros minutos del juego.

5/21
El defensa José María Giménez (derecha) anotó el primer gol del partido para Uruguay a los 22 minutos del encuentro.

6/21
Imagen EFE
Raúl Jiménezm, delantero del Wolverhampton, buscó las alternativas para alcanzar el empate.

7/21
Al minuto 25, Raúl Jiménez igualó el marcador para el Tri con un buen cobro desde el punto penal.

8/21
El segundo gol para Uruguay fue el primero en la cuenta personal de Luis Suárez, delantero del Barcelona, al minuto 32.

9/21
Imagen EFE
Un penal "a lo Panenka" se convirtió en el 3-1 para los Sudamericanos, una auténtica obra de arte de Luis Suárez al minuto 41.

10/21
El técnico interino de Uruguay, Fabián Coito (izquierda), y su colega de México, Ricardo 'Tuca' Ferreti (derecha) durante el partido.

11/21
Durante el juego, la frustración se apodero del mediocampista del PSV Eindhoven, Hirving 'El Chucky' Lozano.

12/21
El arquero Fernando Muslera fue exigido y logró evitar que México pudiera anotar más goles.

13/21
Con este gol de cabeza, Maxi Pereira (derecha) selló el marcador con el 4-1 definitivo para Uruguay, superando la estirada de Memo Ochoa (derecha).

14/21
Al minuto 65, Diego Lainez, promesa de 18 años del América, hizo su debut con la Selección Nacional Mexicana al reemplazar a Elías Hernández.

15/21
Al minuto 67', el goleador Luis Suárez (izquierda) fue reemplazado por Nicolás Lodeiro en Uruguay.

16/21
En el minuto 74' Raúl Jiménez falló otra opción del descuento, luego de tener otro tiro penal que esta vez fue atajado por el arquero Fernando Muslera.

17/21
El técnico interino de México, Ricardo 'Tuca' Ferreti, buscará mejorar para el juego del próximo martes contra Estados Unidos.

18/21
El arquero Memo Ochoa se despidió de los fanáticos luego del juego amistoso.

19/21
México no recibía cuatro goles desde la semifinal de la Copa Confederaciones en Rusia, contra Alemania (4-1) el 29 de junio de 2017.

20/21
En el Nissan Stadium de Nashville, Tennessee, a las 8:30 p.m. (ET) será el juego de este 11 de septiembre entre México y el Team USA.