México

Calificamos a los jugadores del Tri que vencieron a Panamá en el Azteca

Aquí te decimos como les fue a los futbolistas que llevaron a México al Mundial.

México venció a Panamá para lograr su pase a la Copa del Mundo de Rusia 2018 y aquí te decimos como les fue a los futbolistas del Tri que lograron el pase a Rusia 2018.
<br>

1/14
Guillermo Ochoa: El arquero mexicano mantuvo la titularidad en el arco y su actuación fue destacada y vital para el triunfo de México, ya que por lo menos en tres ocasiones evitó el gol en contra que pudo ser catastrófico para los aztecas. Calificación 10
<br>

2/14
Néstor Araujo: Al igual que Ayala, el defensa de Santos Laguna tuvo un buen desempeño en el campo, pero hecho a perder su gran papel tras la amonestación que recibió que provocó que se pierda el duelo ante Costa Rica. Calificación 8
<br>

3/14
Hugo Ayala: El central estuvo acertado en la zona baja de México y no tuvo muchos problemas en cortar los ataques panameños, sin embargo, no tenía buenas salidas con el balón. Calificación 8

4/14
Diego Reyes: Por la banda derecha el jugador del Porto se notó estable, sin embargo, por momentos del cotejo era superado por el rival. Calificación 8

5/14
Jesús Gallardo: El elemento de Pumas tuvo un juego regular, en la primera parte intentó llegar a línea de fondo en varias ocasiones, pero en la última jugada no era certero en sus servicios. Para la segunda parte el defensor ya no tuvo salida por el costado izquierdo y se quedó más estático en la zona baja. Calificación 7.
<br>

6/14
Jurgen Damm: El jugador de Tigres aprovechó su velocidad para poner en aprietos a sus rivales, lamentablemente el terreno de juego no permitió que se mostrara más en el campo por lo que tuvo que dejar su lugar a Lozano. Calificación 8.

7/14
Héctor Herrera: Herrera hizo suyo el mediocampo del estadio Azteca y mantuvo fluido el juego a lo largo de los 90 minutos. Asimismo, tuvo la oportunidad de irse con un gol, pero en ocasiones no tomaba buena decisión en la última jugada. Calificación 8.

8/14
Andrés Guardado: Al igual que Herrera, el capitán del Tri fue parte esencial de la selección azteca ya que por largos momentos movió los hilos del juego sin realizar tanto desgaste. Calificación 9.

9/14
Jesús ‘Tecatito’ Corona: Corona fue el hombre más desequilibrante de México, sus amagues y fintas hicieron que los defensores se desesperarán y gracias a una buena jugada personal asistió a Lozano para marcar el gol del triunfo. Calificación: 10

10/14
Carlos Vela: El atacante mexicano tuvo un partido regular que por momentos puso en aprietos al rival, lo único que le faltó fue estar más fino en sus pases. Calificación 8

11/14
Javier ‘Chicharito’ Hernández: El máximo goleador de la selección mexicano tuvo un partido muy complicado, no se notó su presencia en el campo como en otras ocasiones y al final el cansancio le afectó. Calificación 8.

12/14
Hirving Lozano: Con 40 minutos en el campo, el ‘Chucky’ se convirtió en la figura del Tri gracias al gol que consiguió para darle el triunfo a México. Además, fue un jugador que le cambió la cara al equipo desde el primer balón que tocó. Calificación 10.

13/14
Javier Aquino: El atacante ingresó en la segunda parte y tuvo poca participación en el campo y perdonó la más clara que tuvo en el encuentro que pudo haber significado el 2-0 de México. Calificación: 7