liga mx

Tri femenil goleó a Jamaica en su presentación en el Premundial Sub 20

El combinado dirigido por Christopher Cuéllarse se impuso por 4-0 a las jamaiquinas en el torneo que se disputa en Trinidad y Tobago.

Video Tri femenil goleó a Jamaica en su presentación en el Premundial Sub 20
    0:54 mins

La selección mexicana femenil sub 20 arrancó el premundial de la categoría con un triunfo contundente de 4-0 sobre su similar de Jamaica en el ATO Boldon en Trinidad y Tobago.

Las mexicanas se pusieron al frente a los 25 minutos del encuentro gracias al gol de cabeza de Lizeth Ovalle.

Al 33’, Katty Martínez fue la encargada de ampliar el marcador tras un certero cabezazo que venció a la guardameta jamaiquina.

El tercer tanto del combinado dirigido por Christopher Cuéllar, llegó a los 55 minutos luego de un autogol de Chyanne Dennis. Y Belén Cruz selló el triunfo al 79’ al rematar sola en el área.

Con este triunfo, México se ubicó como líder momentáneo del grupo B con tres puntos esperando el resultado del encuentro entre Estados Unidos y Nicaragua.