México femenil suma su segunda victoria por goleada ante el Houston Dash

El conjunto mexicano vuelve a ganar ante un equipo de la NWSL en la gira por Estados Unidos.

Andrea Vázquez.

Video Resumen | ¡Nueva goleada! México aplasta a Houston Dash en amistoso
    El Tri femenil se lleva el triunfo con doblete de Ovalle y tantos de Charlyn Corral, Greta Espinoza y Andrea Hernández.
    12:00 mins

La Selección Nacional Mexicana Femenil sumó su segunda victoria en la gira por Estados Unidos ante el Houston Dash con un resultado de 1-5 con doblete de Jaqueline Ovalle.

La Selección Mexicana comenzó con dos jugadoras del Houston Dash, María Sánchez y Diana Ordóñez tuvieron su segundo partido como titulares. México puso la ventaja a los ocho minutos gracias a un gol de Jaqueline Ovalle que después de tres rebotes consecutivos en donde la jugadora de Tigres encontró el espacio para marcar el primero.

Las anfitrionas reaccionaron diez minutos después con una gran jugada por la banda izquierda por parte de Tucker que se lleva a Kenti y aprovecha los espacios de la defensa para anotar el del empate. Tan solo un minuto después, México de nuevo le dio la vuelta al marcador, la jugada comienza con una transición y una pase de Ovalle para Alexia Delgado que se anima a tirar a portería el balón rebota y le queda a Charlyn Corral que marca el segundo del encuentro.

México buscó asegurar la victoria y Ovalle marcó un doblete en el límite del área después de un control de balón para después mandar el balón directo a portería.

Video ¡No hay quinto malo! México marca el 1-5 con gol de Hernández
    Andrea le pega fuera del área, hay un desviado de la defensa y se cuela a la portería al 90+1’.
    0:50 mins

En el segundo tiempo ingresó Carolina Jaramillo por Charlyn Corral y de inmediato comenzó a generar jugadas a la ofensiva, pero mandó el balón al travesaño. Más tarde Ovalle de nuevo buscaría el gol, después de un gran pase por parte de María Sánchez que se enfrentó de tú a tú con la portera del Houston Dash.

Más tarde Ovalle de nuevo buscaría el gol, después de un gran pase por parte de María Sánchez que se enfrentó de tú a tú con la portera del Houston Dash.

En los últimos minutos del encuentro, se realizaron más cambios incluido el de arquera cuando ingresó Melany Villeda por Itzel González y Cristina Ferral por Kimberly Rodríguez.

Cuando parecía que el segundo tiempo ya no daba para más, Greta Espinoza marcó el cuarto de cabeza después de un tiro libre, la defensa es clave en los balones parados y con ello, anota el primer gol con la selección mexicana.

Al minuto 90 Andrea 'La Chata' Hernández anotó el quinto gol desde fuera del área después de llevarse a la defensa.