Guatemala

México es eliminado por Guatemala del Premundial Sub-20 y se queda sin Mundial

El Tri se quedó sin clasificar al Mundial y sin Juegos Olímpicos de París tras caer en penales.

Paty Terán.

Video ¡Columbus ya está en el Hidalgo para enfrentar a Pachuca!
    El cuadro de la MLS llegó al inmueble para su duelo ante los Tuzos por el trofeo de la Concacaf Champions League.
    2:19 mins

México cayó eliminado ante Guatemala en penales (2-1) durante los Cuartos de Final del Premundial Sub-20 y se quedó sin clasificar al Mundial de Indonesia 2023 y a los Juegos Olímpicos de París 2024.

El Tri de Luis Pérez se topó con unos valientes Chapines dirigidos por el mexicano Rafael Loredo que le dieron dolores de cabeza durante 74 minutos, tiempo en el que cayó el empate de México.

Video Es oficial: Mourinho, nuevo entrenador del Fenerbahçe turco
    El DT portugués firmó este domingo su nuevo contrato en una ceremonia multitudinaria en el estadio del club en Estambul.
    1:08 mins

El gol chapín abrió el marcador al minuto 38, cuando Arquímides Ordoñez remató de cabeza para mandar a guardar el balón.

Video ¿Se va? Desde Arabia revelan futuro de CR7 la próxima campaña
    Guido Fienga, CEO del club, señaló que el 'Bicho' decidió quedarse en su actual equipo con el fin de buscar títulos.
    1:15 mins

En el complemento, durante un tiro libre de rebote, Esteban Lozano se encuentró con el esférico y lo manda a guardar al 73' para conseguir el empate.

Video José Mourinho ya está en Estambul para fichar con el Fenerbahçe
    Mourinho llega a uno de los tres grandes clubes turcos con el objetivo de romper la sequía de diez años.
    1:15 mins

Al 86', el árbitro marcó un penal a favor de México por una mano en el área, pero ante el disparo de Lozano, el arquero Jorge Moreno le negó la gloria al jugador del Tri.

Video Real Madrid y Pachuca podrían enfrentarse antes del Mundial de Clubes
    Ambas escuadras clasifican a la Copa Intercontinental, que regresa en 2024 con nuevo formato.
    1:39 mins

México y Guatemala no consiguieron definir el marcador en el tiempo reglamentario y ambas selecciones se fueron a tiempos extra en el Estadio Olímpico Metropolitano.