U-17 Copa Mundial

México avanzó a Cuartos de Final de la Copa Mundial Sub 17 Chile 2015

El equipo mexicano comandado por Mario Arteaga eliminó en Octavos de Final al país anfitrión de la Copa del Mundo Sub 17 Chile 2015.

Estos fueron los 11 guerreros que mandó Mario Arteaga para avanzar a la siguiente fase.

1/20
El equipo local tenía una misión casi imposible, eliminar al Tricolor que ha llegado 3 veces de manera consecutiva a la final de dicho certamen.

2/20
El Director Técnico mexicano ponía sus mejores fichas dentro del terreno de juego.

3/20
La bella afición mexicana no podía perderse este duelo para apoyar en todo momento al Tricolor.

4/20
Ambos equipos no regalaron espacios durante los primeros minutos del encuentro.

5/20
El equipo chileno abrió el marcador al minuto 40 del primer tiempo después de una mala marcación de los mexicanos.

6/20
Abraham Romero, portero mexicano, se quedó parado en un tiro de esquina, que sin dudarlo, el equipo rival no dudó en meter la cabeza para colocar el balón al fondo de la red.

7/20
La afición local alentaba a sus jugadores para que consiguieran avanzar a Cuartos de Final.

8/20
Bastaron dos minutos para que Claudio Zamudio igualara el marcador en una jugada muy buena jugada del equipo mexicano.

9/20
Con el marcador 1-1, el equipo mexicano empezó a dominar el partido, buscando en todo momento la jugada para anotar el segundo gol a favor.

10/20
La magia de Pablo López llegó al minuto 61 después de un balón retrasado por parte de Zamudio, que sin pensarlo dos veces, Pablo metió un zapatazo con la pierna izquierda para vencer al portero chileno.

11/20
El portero Orlando López poco pudo hacer para detener el segundo gol del equipo mexicano.

12/20
El cuadro local poco a poco perdía fuerza en el partido, los ataques de México fueron superiores a los de su rival.

13/20
Los mexicanos siguieron buscando ampliar la ventaja que tenian sobre el equipo chileno.

14/20
El balón se peleó con fuerza en todo momento, pero los mexicanos no le dieron oportunidad al rival de despertar.

15/20
Finalmente, Eduardo Aguirre se coló en la defensiva chilena para aprovechar un buen centro que agarró desprevenido al portero, para anotar el tercer gol del encuentro.

16/20
Con una llave al muy estilo de la lucha libre mexicana, Aguiire celebraba el gol que los acercaba a los Cuartos de Final.

17/20
En el tiempo de compensación, Diego Cortés finiquitó al equipo local para anotar el cuarto gol del Tricolor.

18/20
Los chilenos poco pudieron hacer para lograr contrarestar los ataques del equipo mexicano.

19/20
El equipo mexicano avanzó de esta manera a los Cuartos de Final, esperando a su rival del partido entre Ecuador y Rusia.