El Hull City derrotó 2-1 al Manchester United, en el partido de la vuelta de las Semifinales de la Copa de la Liga, pero los Red Devils se clasificaron a la Final donde esperarán al Sounthamton.Los de José Mourinho llegaron con ventaja de 2-0 y los tantos de Huddlestone y Niasse no lograron poner nerviosos a los de rojo.En el primer tiempo, los "Tigres" salieron volcados al ataque, Niasse intentó con un disparo a bocajarro que fue bien rechazado por De Gea, a la media hora de acción.Poco después, Huddlestone convirtió un dudoso penal de Rojo sobre Maguire. Ibrahimovic respondió al minuto 37 con balón que despejó milagrosamente Marshall.En el segundo tiempo, el partido se convirtió en ida y vuelta. Pogba mandó el empate al fondo de red al 66'. Marcos Rojo pudo sentenciar la eliminatoria con un cabezazo que se estrelló en el travesaño, se jugaba el minuto 73. Meyler colocó un buen pase para que Niasse reviviera el sueño de los suyos con un buen gol a los cinco minutos del final.El Manchester United espera al Southampton, verdugo del Liverpool, en la Final de la Copa de la Liga.