Manchester City empató 1-1 con Leicester en el duelo de Cuartos de Final de la Copa de la Liga de Inglaterra y tuvo que recurrir a los penaltis (3-1), para certificar su pase a Semifinales con un gran actuación de Arijanet Muric, que paró dos penas máximas. Más noticias de FutbolEl joven portero celeste Arijanet Muric, de 20 años, se convirtió en el héroe al atajar dos disparos a los 'Foxes', quienes además fallaron uno más.El City se había adelantado en el marcador en la primera parte gracias a un gol de Kevin De Bruyne, pero Albrighton empató a 20 minutos del silbatazo final.El belga no anotaba desde los Cuartos de Final del pasado Mundial de Rusia y tras un tiempo apartado de los terrenos de juego debido a problemas físicos, se desquitó con un golazo.Los dirigidos por Pep Guardiola mostraron una alineación llena de cambios con varios jugadores jóvenes como el español Brahim Díaz, el inglés Phil Foden y el también español Eric García, que formó en la pareja de centrales.También volvió a vestirse de corto Sergio Agüero, ya recuperado de una lesión que le ha tenido fuera de actividad en las últimas fechas.Pasado el minuto 70, en una jugada aislada, el Leicester logró el empate gracias a Marc Albrighton, quien recibió un pase entre los defensas, controló con el pecho y fusiló a Arijanet Muric, portero del City, mandando el partido a los penaltisEn los penaltis, Christian Fuchs falló el segundo cobro del Leicester y Sterling le imitó, tirando a lo panenka por encima de la portería. Muric se vistió entonces de héroe y paró dos disparos, a James Maddison y Caglar Soyuncu. Zinchenko, en el cuarto penalti de los 'Sky Blues' certificó el pase a Semifinales.