Fútbol

Los Pumas terminan de hundirse tras ser goleados por Puebla

Puebla derrotó 3-0 a Pumas y se confirma el pésimo momento del club universitario.

Pumas suma una nueva derrota en el torneo y se consolida en la última posición de la tabla general.

1/14
Con la victoria, Puebla llega a 15 unidades para alejarse del fondo de la tabla general. Además, son 3 puntos de oro para su lucha en la tabla de cocientes.

2/14
Los Pumas suman sólo 11 de 45 puntos disponibles y permanecen en la última posición general del apertura 2017.

3/14
David Patiño y Enrique Meza se dan un afectuoso abrazo previo al arranque del juego.

4/14
Ya durante el juego, las deficiencias futbolísticas de Pumas quedaron de manifiesto desde los primeros minutos.

5/14
Ni Paco Palencia, ni Sergio Egea ni David Patiño han encontrado la fórmula para sacar a Pumas del terrible bache en el que están metidos.

6/14
El primer gol del encuentro fue obra de Jesús Alberto Escoboza quien remató un centro perfecto de Luis Gerardo Venegas. Moisés muñoz celebró en grande la anotación de los suyos.

7/14
La frustración entre los jugadores universitaros resulta evidente. Este torneo ha sido una auténtica pesadilla para los Pumas y para su afición.

8/14
Al minuto 63, Paco Torres amplió la ventaja al ejecutar un penal con un disparo potente que se coló pegado al poste.

9/14
No sólo ocupan la última posición general. Con sólo 11 goles anotados, los Pumas también son la peor ofensiva en el Apertura 2017.

10/14
Francisco Acuña cerró la cuenta al minuto 69 tras escaparse sólo y plantarse ante el arquero rival.

11/14
Para empeorar las cosas, Nico Castillo vio la tarjeta roja por sus reclamos excesivos ante Adonai Escobedo.

12/14
Puebla buscará continuar sumando para asegurar su permanencia en el Máximo Circuito cuando visiten a las Águilas del América en la jornada 16

13/14
Pumas intentará tener un cierre digno de torneo cuando reciban la visita de Santos en la siguiente fecha.