Fútbol

Los mexicanos brillaron más en las Américas que en Europa este fin de semana

Solo dos goles se marcaron en Europa, mientras que en Norte, Centro y Sudamérica, hubo 8 anotaciones.

A falta de que juegue Javier
<i>Chicharito </i>Hernández, este lunes, así les fue a los mexicanos en las diferentes canchas del mundo en este fin de semana.

1/19
A falta de que juegue Javier Chicharito Hernández, este lunes, así les fue a los mexicanos en las diferentes canchas del mundo en este fin de semana.
Premiership / Rangers [4]-1 Dundee: primera anotación de Carlos Gullit Peña con el equipo escocés. Aunqueno fue titular, así como Eduardo Herrera (no jugó), entró al minuto 64 y al 83' consiguió su gol.

2/19
Imagen David Young/Action Plus via Getty Images
Descentralizado - Melgar 0-[2] Real Garcilaso: Lampros Kontogiannis logró su segundo gol en la temporada del fútbol peruano. Al minuto 64 consiguió la anotación definitiva del partido.

3/19
Imagen Real Garcilaso / Facebook - Real Garcilaso Oficial
USL / Rio Grande 1-[2] Sacramento Republic: el mexicano Carlos Rodríguez se estrenó como goleador de su equipo en esta jornada. Entró al minuto 95 y al 96' anotó el 2-1 definitivo.

4/19
Imagen Sacramento Republic F.C. / sacrepublicfc.com
Primera / Guadalupe [2]-3 Cartaginés: el mexicano Aldo Magaña se reportó con doblete para su equipo en esta derrota. Ya son 4 goles para él en esta temporada del fútbol costarricense.

5/19
Primera / Herediano [1]-1 Saprissa: segundo gol de Luis Landín en esta temporada del fútbol costarricense. Entró al minuto 64 y pasados 4 minutos se reportó con el empate para su equipo.

6/19
Imagen S.C. Herediano / Facebook - Club Sport Herediano
Primera / Xelajú [2]-1 Deportivo Petapa: César Morales fue la figura de su equipo anotando un doblete, que lo deja en 4 anotaciones en lo que va de la temporada del fútbol guatemalteco.

7/19
Imagen Xelajú M.C. / Facebook - Xelaju MC
Primera / Suchitepéquez [1]-1 Guastatoya: cuarto gol de Daniel Guzmán en el fútbol guatemalteco en 8 partidos que ha disputado. El mexicano anotó al minuto 43 lo que era la apertura del marcador.

8/19
Imagen Suchitepéquez / Facebook - CSD Suchitepéquez
Superliga / Granadilla Tenerifa 1-[2] Levante U.D.: la mexicana Charlyn Corral se reportó con su segundo gol de la temporada en España. Además, también colaboró con una asistencia. Por otro lado, Greta Espinoza entró sobre los últimos minutos.

9/19
Imagen La Liga - Liga Iberdrola / laliga.es
Liga NOS / Benfica [2]-1 Portimonense: las 'Águilas' siguen ganando en la liga portuguesa, pero el mexicano Raúl Jiménez sigue sin ser protagonista. Jugó desde el minuto 73, cuando ingresó por Eliseu.

10/19
Imagen Carlos Rodrigues/Getty Images
Liga NOS / Porto [3]-0 Chaves: Jesús Tecatito Corona y Miguel Layún fueron titulares en este encuentro. Diego Reyes fue suplente (no jugó) y Héctor Herrera no fue convocado. Para Layún, este fue su primer partido de la temporada como inicialista.

11/19
Imagen FRANCISCO LEONG/AFP/Getty Images

12/19
<b>Bundesliga / Borussia M'gladbach 0-[1] Eintrach Frankfurt:</b> ¡Debutó! Carlos Salcedo jugó su primer partido oficial con el equipo de Frankfurt. Fue titular y se quedo en el campo durante todo el encuentro.

13/19
Imagen Eintracht Frankfurt / Facebook - Eintracht Frankfurt
Bundesliga / Borussia M'gladbach 0-[1] Eintrach Frankfurt: ¡Debutó! Carlos Salcedo jugó su primer partido oficial con el equipo de Frankfurt. Fue titular y se quedo en el campo durante todo el encuentro.
Jupiler Pro League / Standard Liege [0]-0 Charleroi: primer partido para Guillermo Memo Ochoa sin recibir goles en esta temporada del fútbol belga. El equipo del portero mexicano llegó a 5 puntos.

14/19
Imagen Vincent Van Doornick / Isosport via Getty Images
<b>Jupiler Pro League / Mouscron [2]-1 Brugge: </b>el mexicano Omar Govea jugó todo el partido en este importante triunfo de su equipo. Ya son 6 juegos en Bélgica y 2 anotaciones.

15/19
Jupiler Pro League / Mouscron [2]-1 Brugge: el mexicano Omar Govea jugó todo el partido en este importante triunfo de su equipo. Ya son 6 juegos en Bélgica y 2 anotaciones.
La Liga / La Coruña 2-[4] Real Sociedad: la jornada FIFA mantuvo a Carlos Vela como suplente en este encuentro. Entró al minuto 74 por Januzaj, cuando el partido estaba 2-2.

16/19
Imagen fotopress/Getty Images
La Liga / Villarreal 3-[1] Betis: otro que también fue alternativa tras jugar con el Tri, fue Andrés Guardado. Entró al minuto 74 cuando su equipo caía por 2-1. Poco pudo hacer para regresar el orden en la medular.

17/19
Eredivisie / Groningen [1]-1 VVV Venlo: ¡Debut! Primer partido para Carlos Antuna en Holanda. Entró al minuto 56, siendo su segundo juego convocado.

18/19
Imagen VI Images via Getty Images
Eredivisie / Heerenveen 2-[0] PSV: no fue la mejor jornada para Hirving Ckucky Lozano en Holanda. Fue titular con el equipo de Eindhoven, pero se fue expulsado al minuto 37.