LA Galaxy logró sacar un empate de 1-1 en su visita al Seattle Sounders. Con ello, el equipo californiano logró puntos apenas en su tercer juego de los últimos 12. Gyasi Zardes adelantó a los californianos a los 25 minutos pero igualó Lamar Neagle a cinco del final.En esa fatídica racha, el Galaxy solo ha podido sacar un triunfo y dos empates, a cambio de nueve dolorosas derrotas.Los hermanos Dos Santos, Giovani y Jonathan, jugaron los 90 minutos. El mayor de ellos vio la tarjeta amarilla a los 80 minutos.Con el punto, el Galaxy llegó a 27 puntos para ubicarse en el noveno lugar de la Conferencia el Oeste, 10 debajo del sexto que da el último boleto a los playoffs.Al cuadro de la Galaxia le restan siete partidos por disputar por lo que su ausencia de la postemporada está muy cerca de concretarse.Por su parte, Seattle desperdició una oportunidad para asaltar la cima del Oeste: llegó a 43 puntos, uno menos que Portland. Aunque todavía tiene un juego menos que su rival regional.