El futuro del jugador del Paris Saint-Germain aún no se define y el Real Madrid no desiste en concretar su fichaje.

Video ¿Coincidencia? La llamativa sudadera de Mbappé en entrenamiento del PSG
    Al parecer el delantero hace su propio juego en la novela que protagoniza el Real en busca de ficharlo.
    1:08 mins

El futuro de Kylian Mbappé continúa en el aire y aunque por el momento es jugador del Paris Saint-Germain, el Real Madrid no desiste en ficharlo.

Por lo pronto, parece que el futbolista está haciendo su propio juego y apareció en el entrenamiento del PSG este lunes con una sudadera de la ciudad de Barcelona, donde reside el máximo rival deportivo de los 'merengues'.

En la fotografía que se ha hecho viral se puede ver que en la indumentaria del delantero aparece una imagen del MACBA, museo de la ciudad condal.

El cierre de la ventana de transferencias en Europa es este martes 31 de agosto y hasta el momento, los franceses han rechazado las dos ofertas que el Madrid ha presentado.

Ahora, se especula que harán un último y definitivo intento por la cantidad de 236 millones de euros, una cantidad que batiría el récord del fichaje más costoso en la historia, los 222 millones que el mismo PSG pagó en 2017 por Neymar.

Debutó Lionel Messi durante el encuentro del Paris Saint Germain contra Reims, donde el conjunto parisino se lleva la victoria tras doblete de Kylian Mbappé (16', 63'). El argentino entró durante la segunda mitad, al minuto 63, donde no vio el gol, pero se ha integrado oficialmente a la Ligue 1.
    Mónaco se impone ante el Troyes 2-1 durante la Jornada cuatro de la Ligue 1. Sofiane Diop, con doblete, le da la victoria a la escuadra dirigida por Niko Kovac.
    Angers derrotó 2-0 a Rennes como local, durante la cuarta fecha de la Ligue 1 y, al momento, es líder de la tabla, pues se mantiene como invicto y suma ya 10 puntos. Sofiane Boufal y Mohamed-Ali Cho le dieron la victoria a su equipo.
    Strasbourg se impone a Brestois 3-1 durante la cuarta fecha de la Ligue 1. El único tanto para 'Les pirates' fue por parte de Irvin Cardoná (26'), mientras que Sanjin Prcic, Jean Kevin Duverne y Adrién Thomasson aportaron anotaciones para el triunfo del Racing.
    Lorient y Lens igualan marcador 2-2 en un partido muy activo durante la fecha cuatro de la Ligue 1. Las anotaciones fueron, por parte de las 'Merluzas', de Armand Laurienté y Thomas Monconduit, mientras que para Les Lensois anotó Jonathan Clauss y Seko Forfana.
    Clermont y Metz empatan 2-2 durante la jornada cuatro de la Ligue 1. Sikou Niakaté y Elba Rashani anotaron a favor de los locales, mientras que Ibrahima Niane y Arthur Desmas descontaron para la visita.
    Lille derrotó 2-1 a Montpellier y consigue su primer triunfo en la Ligue 1. Yazici y David descontaron para los Dogos durante la cuarta jornada de la liga francesa.