Paris Saint-Germain

¡Denuncian amaño! En la estrepitosa goleada del PSG ante el Estrella Roja en la Champions

El diario L’Equipe informó que la UEFA había alertado a Francia, luego de que un alto dirigente del club serbio apostara a que su equipo perdería por diferencia de cinco goles.

La goleada del PSG ha sido puesta en entredicho.

Imagen Twitter PSG

Las autoridades francesas han abierto una investigación por el posible amaño del partido de la Champions League entre el París Saint-Germain (PSG) y el Estrella Roja de Belgrado del pasado 4 de octubre que terminó 6-1, informó este viernes el diario L'Équipe.

El rotativo asegura que la UEFA alertó a Francia de este posible amaño tras haber sido advertida de que un alto dirigente del club serbio había apostado una importante cantidad de dinero a que su equipo perdería por cinco goles de diferencia.

El diario agrega que el dirigente se sirvió de cómplices para esas apuestas, que llegaron a ser de varios millones de euros. Con Neymar como gran estrella, el PSG se impuso con mucha claridad en ese duelo.

Los jugadores del técnico alemán Thomas Tuchel se marcharon al descanso con un 4-0 y, en el minuto 70, Kylian Mbappé logró el quinto gol. Marin redujo distancias cuatro minutos más tarde, al poco de entrar en el terreno de juego, en una de las pocas acciones ofensivas de los serbios durante el encuentro. En el minuto 81, Neymar consiguió su tercer tanto de la noche y redondeó el resultado.

Neymar fue con PSG contra Estrella Roja el crack que el mundo del fútbol espera y con un triplete en el triunfo 6-1 exhibió las cualidades por las que es el fichaje más caro en la historia.
    Al principio del juego, parecía por momentos que la versión del Neymar quejumbroso llegaba de nuevo en la Champions League.
    También es clave anotar que el brasileño fue presa de los defensas del equipo serbio, que entendieron su importancia en el juego.
    Antes de su primer gol, tuvo actitudes cuestionables y mucho más cuando el resultado estaba lejos de ser sel deseado para los locales.
    Sin embargo, el Neymar que es una ráfaga en la cancha y cuya genialidad rompe esquemas surgió para marcar la diferencia.
    El primer gol de tiro libre al minuto 20 del primer tiempo fue un evidente golpe de confianza para él y su equipo, que venía de caer en el duelo de arranque en el torneo.
    Con el marcador a favor, el juego empezó a ser a placer para el atacante brasileño en el Parques de los Principes y con ello el segundo gol de su equipo y suyo al minuto 22 sellaron el duelo.
    El brasileño siempre tuvo el fútbol en la cabeza antes que hacer cualquier clase de espectáculo, algo que los fanáticos esperan de alguien con su talento.
    Neymar fue una pesadilla para la defensa de Estrella Roja, que en el juego tuvo que sacar seis veces el balón de su arco.
    El tercer gol de Neymar, antes de su sustitución al minuto 36 del segundo tiempo, fue una nueva joya de tiro libre para arrancar los aplausos de los hinchas.
    Neymar fue el centro de atención, el hombre querido por sus compañeros y todo por los motivos que el mundo del fútbol espera: una exhibición de talento en la Champions League.