Paris Saint-Germain

Alarma en el PSG: Mbappé y Cavani se lesionan ante Toulouse

El galo salió en el segundo tiempo tras tocarse la parte posterior del muslo izquierdo.

Video Alarma en el PSG: Mbappé y Cavani se lesionan ante Toulouse
    0:42 mins

Kylian Mbappé se lesionó este domingo en la segunda parte del partido entre el PSG y el Toulouse en el Parque de los Príncipes, el cual ganaron los capitalinos por 4-0.

El joven atacante francés, a los 21 minutos de la segunda parte, encaró a un rival y tras trastabillar en su carrera se tocó la parte posterior de su muslo izquierdo, razón por la que tuvo que dejar el campo con claros signos de dolor.

El PSG aún no confirma el tiempo de baja pero su lesión, posiblemente muscular, se une a la Edinson Cavani, quien tuvo que marcharse golpeado en el minuto 14 de este mismo encuentro.

Todo esto sucede justo cuando el tema de la posible salida Neymar, que no fue convocado al partido, sigue sin estar definido.