Liga Portugal

En fotos: Victoria y liderato para el Porto con la legión mexicana en el campo

Diego Reyes, Héctor Herrera y Jesús Corona fueron titulares en la victoria del Porto 0 - 4 ante el GD Chaves

El encuentro de hoy fue un paseo para el Porto que venció sin mayores problemas 4 - 0 al GD Chaves en calidad de visitante.

1/9
Imagen Getty images
FC Porto tuvo a su legión mexicana en el terreno de juego desde el inicio del encuentro, algo que se ha vuelto común en la Liga Portuguesa.

2/9
Jesús Manuel 'Tecatito' Corona fue titular y jugó 73 minutos hasta que salió de cambio por Ricardo Domingos Barbosa

3/9
Fueron cuatro y pudieron ser más. Un recital de fútbol el mostrao hoy por el Porto.

4/9
El mediocampista Héctor Herrera jugó los 90 minutos y dio una asistencia de gol.

5/9
El mediocampista mexicano es uno de los jugadores infaltables en las alineaciones titulares de su equipo.

6/9
En 21 encuentros disputados, Porto ha conseguido 55 puntos e los 63 posibles. Un rendimiento casi perfecto.

7/9
Son 53 goles a favor y sólo 10 en contra el balance logrado hasta ahora. Superlativo el accionar de los mexicanos.

8/9
Con la victoria de hoy, el Porto tomó el liderato general de la Liga Portuguesa, con dos puntos de ventaja y un partido menos que el Benfica, su más cercano perseguidor.